فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 25, 2016, 02:40 PM
 
طريقة عمل شوربة السبانخ بالكاري , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل شوربة السبانخ بالكاري , اكلات رمضان 2016


المقادير:
• 8 أكواب ماء.
• ½ 2 كوب عدس بني منقوع.
• ½ 1 كوب بصل مفروم.
• كوب أوراق سبانخ صغيرة.
• كوب كرفس مفروم.
• كوب جزر مقطع مكعبات صغيرة.
• ½ كوب كزبرة مفرومة.
• ½ كوب زبادي.
• 3 فصوص ثوم مهروس.
• ملعقة كبيرة كاري.
• ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مهروس.
• ملعقة صغيرة كمون.
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر باودر.
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
• ملح وفلفل أسود.
الطريقة:

1. على نار متوسطة، سخني الزيت ثم أضيفي البصل والكرفس والجزر والثوم وقلبي حتى يتذبل ويُصبح لونها ذهبيًا.
2. أضيفي الكاري والكمون والفلفل الأحمر والملح والفلفل الأسود والماء والعدس وقلبي جيدًا.
3. غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
4. أضيفي السبانخ والبقدونس وقلبي ثم اتركيه على النار لمدة 10 دقائق.
5. ضعي الشوربة في أطباق مع ملعقة زبادي على الوجه.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة كوردون بلو , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 21, 2016 05:42 PM
طريقة عمل غراتان السبانخ والبطاطا , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 21, 2016 04:16 PM
طريقة عمل برك السبانخ بالجبنة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 20, 2016 02:16 PM
طريقة عمل شوربة الأرز بالدجاج , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 31, 2016 12:37 PM
طريقة عمل برك السبانخ بالجبنة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 28, 2016 03:27 PM


الساعة الآن 12:28 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر