|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل الدجاج الكاكياتورى , اكلات رمضان 2016
تُقدم لكِ وصفة سهلة وبسيطة من المطبخ الإيطالي، تُسمى أيضًا بـ"دجاج كاكياتوري"، جرّبيها وشاركينا رأيكِ. المقادير:
1. تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود والريحان والزعتر، ثم اتركيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة. 2. على نار متوسطة سخني الزيت ثم شوحي صدور الدجاج على الجانبين. 3. ارفعي الدجاج من الزيت واتركيه جانبًا. 4. أضيفي الكوسة والجزر والفلفل الأخضر والأحمر والملح الفلفل الأسود والزعتر والريحان وقلبي لمدة 3 دقائق. 5. أضيفي مرق الدجاج والطاطم المقطعة وصلصة الطماطم واتركيه حتى يغلي. 6. أضيفي الدجاج ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج والخضروات. 7. ضعي الدجاج في أطباق التقديم وزينيها بالطماطم الكرزية. |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل فتة الدجاج على اصولها , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | June 9, 2016 01:03 AM |
طريقة عمل مجبوس الدجاج , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 30, 2016 01:14 PM |
طريقة عمل فاهيتا الدجاج , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 29, 2016 01:51 PM |
طريقة عمل كريسبي الدجاج في المنزل , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 29, 2016 01:48 PM |
طريقة عمل فتة الدجاج على اصولها , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 23, 2016 12:14 PM |