فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 21, 2016, 04:12 PM
 
طريقة عمل الحليب بالشوفان , حلويات رمضان 2016

طريقة عمل الحليب بالشوفان , حلويات رمضان 2016


الحليب بالشوفان

وهو من الاطباق المتكاملة من حيث القيمة الغذائية ويعد من الاطباق المناسبة للفطور فهو مزيج من الحليب القشطي الممزوج بالشوفان الغني بالمواد الغذائية المفيدة وتعلوه طبقة من الفواكه المفيدة والمكسرات واليكم طريقة التحضير
مقادير الحليب بالشوفان :

2 كوب حليب
1/2 كوب قيمر
2 ملعقة كبيرة شوفان
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة نشاء
2 ملعقة كبيرة سكر
للتزيين :
1/2 كوب جوز هند مبشور
3 ملاعق كبيرة لوز مجروش
3 ملاعق كبيرة فستق حلبي
فريز
توت
طريقة تحضير الحليب بالشوفان :

1- نضع كمية الحليب في قدر وندعه على نار متوسطة ونضيف اليه السكر والشوفان ونحركه الى ان يذوب السكر تماما
2- نضيف كمية النشاء الممزوجة بالقليل من الماء الى الحليب ونستمر بالتحريك الى ان يصبح كثيفا
3- نضيف القيمر والفانيليا ونرفعه عن النار ونسكبه باطباق ونضعهم بالبراد لمدة ساعتين تقريبا
4- نزينهم بجوز الهند والفستق واللوالفريز والتوت ويصبح طبق الحليب بالشوفان جاهز للتقديم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة العدس بالشوفان الصحية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 20, 2016 02:19 PM
طريقة عمل سد الحنك المصري , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 June 5, 2016 12:02 PM
طريقة عمل البسبوسة بالكاسترد , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 21, 2016 12:55 PM
طريقة عمل الهريسة النبكية , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 20, 2016 04:43 PM
طريقة عمل السينابون ملك حلويات القرفة , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 18, 2016 04:15 PM


الساعة الآن 06:47 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر