فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 20, 2016, 04:43 PM
 
طريقة عمل الهريسة النبكية , حلويات رمضان 2016

طريقة عمل الهريسة النبكية , حلويات رمضان 2016



الهريسة النبكية

الهريسة النبكية من انواع الهريسة المشهورة في سوريا وخاصة منطقة النبك التي تشتهر مصانعها بصناعة هذه الهريسة اتبعي معنا سيدتي الخطوات لتحصلي على الذ وصفة .
مقادير الهريسة النبكية

3كوب سميد
نصف كوب سمن
2ملعقة كبيرة لبن
2ملعقة كبيرة قيمر
3ملاعق حليب بودرة
نصف كوب حليب سائل
كوب ماء
كوب سكر
ملعقة بيكنغ باودر
ربع ملعقة صغيرة كربونة
200 غرام فستق حلبي
طريقة التحضير
نفرك السميد بالسمن ونتركه نصف ساعة ونضع عليه اللبن والقيمر والحليب البودرة والبيكنغ باودر والكربونة والحليب السائل ونخلطه معا
نغلي كوب الماء ونضيف اليه السكر ونحركه حتى يذوب
ثم نضيفه الى السميد ونخلطه ونتركه 4 ساعات خارج البراد
ندهن الصينية بالطحينة ونسكب الخليط بالصينية ونزينها بالفستق
ندخلها لفرن حامي بدرجة 200 لتتحمر من الاسفل ثم نخرجها ونصب قليل من السمن على الوجه ثم ندخلها ليتحمر الوجه
عندما نخرج الهريسة النبكية من الفرن وهي ساخنة نسكب عليها القطر ثم نتركها حتى تبرد.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل معمول مد الاصلي , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 20, 2016 04:42 PM
طريقة عمل الحلبة الفلسطينية , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 20, 2016 04:38 PM
طريقة عمل السينابون ملك حلويات القرفة , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 18, 2016 04:15 PM
طريقة عمل القشطة المطبوخة , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 18, 2016 04:11 PM
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 18, 2016 02:56 PM


الساعة الآن 11:48 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر