فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 2, 2014, 11:22 PM
 
قطايف منال العالم , قطايف بالجبنة , قطايف التوست بالصور

قطايف منال العالم , قطايف بالجبنة , قطايف التوست بالصور
المقادير:

1.

1 كيلو قطايف متوسطة الحجم.
2.

2/1 كيلو من الجبنة البيضاء.
3.

4/3 كوب من السمن أو الزبدة.
4.

(القطر حسب الطريقة السابق ذكرها).

الطريقة:

1.

يقطـــع الجبن إلى قطع صغيرة وينقع بالــماء إلى أن يصـــبح طعمه حلواً.
2.

يصفى الجبن جــــيداً مـــن الماء.
3.

يحشى كـــــل قرص من القـــطايف بملعقة طعام بالجبن.
4.

يطوى القرص ويضغط على أطرافه بالأصابع جيداً.
5.

يدهن كل قرص بالسمن ويصف في الصينية المعدة للخبز.
6.

توضع الصينية في الفرن الساخن حتى تحمر الأقراص.
7.

تغمس الأقراص بالقطر الساخن وتقدم ساخنة.

ملاحظة: يمكن إنــــــتاج قطايف بالجوز وفــــي هــــذه الحالة يستــــــعاض عـــــــن الجبنة بكوبين من الجـــــــوز المفـــــرم والمخـــــــلوط بالســـــكر ومـــــاء الـــــزهر.

بالهنا
جمال الروح
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل قطايف بالقشطة , قطايف عصافيري , قطايف السميد Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 December 2, 2014 11:20 PM
طريقة عمل قطايف بالصور , قطايف بالقشطة , قطايف منال العالم Yaqot وصفات الطبخ 0 November 22, 2014 01:04 PM
خطوات عمل قطايف بالجبنة كيري , طريقة عمل قطايف بالجبنة كيري Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 22, 2013 10:20 PM
قطايف رمضان ، طريقه عمل قطايف رمضان بالصور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 04:42 PM
قطايف بالجبن القريش من الشيف الشربينى ،جديد المقبلات بالصور،طريقة عمل قطايف بالجبن AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 3, 2009 09:10 PM


الساعة الآن 04:34 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر