فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 5, 2014, 07:18 PM
 
طريقة عمل سبرنج رولز

طريقة عمل سبرنج رولز
مقادير سبرنج رولز،تحضير سبرنج رولز





المقادير :


ربع كيلو جرام لحم بقري أو دجاج، مطبوخ ومفروم
٨ ورقات سبرينج رولز جاهزة
ربع كوب صوص الصويا
نصف ملعقة صغيرة زيت سمسم
ربع ملعقة صغيرة سمسم
٢ كوب جزر وكرنب مبشور
ربع كوب فول سوداني مكسر
نصف كوب صوص سويت أند صور
٢ ملعقة خل
ملعقة كبيرة زيت طهي


الطريقة :


قومي بتسخين الفرن ليكون جاهزًا لاستقبال اللفائف.
قومي بمزج صوص الصويا وزيت السمسم والخل والسمسم في إناء مناسب واتركيه جانبًا.
امزجي الكرنب والجزر والفول السوداني والحم أو الدجاج ثم ضيفي له صوص السويت أند صور وقلبي الخليط جيدًا.
افردي أوراق سبرينج رولز وضعي بوسط كل ورقة كمية نصف كوب من الحشو وقومي بلف الأوراق وادهنيها بالزيت وضعيها في صينية مدهونة بالزيت.
بعد أن تنتهي من لف الكمية كاملة ضعي الصينية بالفرن لمدة 10 دقائق حتى يصبح لون اللفات ذهبي.
بعد الانتهاء قومي بتقديمها ساخنة مع الصوص.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل حلى بروفت رولز ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 11, 2014 03:16 PM
طريقة تحضير رولز الرز المعمر ، معجنات رمضان ، مقبلات رمضان منوعه إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 20, 2012 04:12 PM
سبرنج رول بالخضار بالصور ، كيفية عمل سبرنج رول بالخضار وردة الثلج وصفات الطبخ 0 June 2, 2011 02:10 PM
طريقة عمل السينامون رولز بالفيديو violetflower وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 January 6, 2011 01:18 AM


الساعة الآن 01:50 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر