|
وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
مقبلات رمضان طريقة عمل دوائر الكفتة بالباذنجان
مقبلات رمضان طريقة عمل دوائر الكفتة بالباذنجان
دوائرالكفتة بالباذنجان ،مقادير دوائر الكفتة بالباذنجان [IMG]https://www.al-wrwd.com/wp-*******/uploads/2014/02/1391108238361-300x224.jpg[/IMG] المقادير :- 2 بطاطس مقطّعة إلى شرائح رفيعة 1باذنجان مقطّعة إلى شرائح رفيعة 4 ملاعق معجون طماطم رشة ملح رشة فلفل أسود رة4 ملاعق كبير زيت 3 اكواب ماء صنوبر محمّص للزينة بحسب الرغبة بقدونس مفروم للزينة بحسب الرغبة نصف كيلة كفتة طريقة :- 1- ناخذ القليل من عجينة الكفتة نقرّصها دوائر ثمّ إضغطي عليها قليلاً براحة يدك .بكرر الطريقة حتى نهاية الكمية. 2-نضع الزيت في صينية ونصفّ عليها قطع الكفتة ثمّ غطّيها بالشراح البطاطس وأخيراً صفّي شرائح الباذنجان على وجه الصينية. 3- نحمّي الفرن على حرارة متوسّطة. 4- نذوّب معجون الطماطم بالماء مع الملح والفلفل الأسود ثمّ أسكبي المزيج في الصينية. 5- ندخل الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 35 دقيقة أو حتى تنضج شرائح البطاطس. 6- نخرج الصينية من الفرن ونزيّنيها بالصنوبر والبقدونس وتقدم ساخنةً على سفرتك. نصائح - يمكنك إضافة القليل من الماء على الصينية إذا شعرت بأنّ الماء تبخّر كلياً. – نقدّم هذا الطبق بجانبة سلطة |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيفية صنع أومليت بالباذنجان،طريقة تحضير أومليت بالباذنجان | RiiFi | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 1 | July 28, 2013 02:21 PM |
طريقة عمل أصابع الكفتة بالباذنجان بالصور | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 3 | March 14, 2013 01:41 AM |
مقبلات رمضانية ، مقبلات شامية شهية ، طريقة عمل طبق الكفتة الشامى | ألاء ياقوت | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 1 | November 9, 2010 04:38 PM |
طريقة عمل الكفتة المشوية بالصور،مقبلات رؤمضانية شهية،احلى طبخات رمضانية | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | August 5, 2010 12:58 PM |
طريقة عمل الكفتة الكذابة بالصور،طريقة عمل مقبلات خفيفة،اكلات رمضانية بالصور | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | August 2, 2010 11:55 AM |