فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 24, 2014, 01:35 PM
 
طريقة عمل برازق سورية

طريقة عمل برازق سورية

برازق سورية،تحضيربرازق سورية
[IMG]https://www.hawaa.com/wp-*******/uploads/2014/02/Barasiq.jpg[/IMG]


المقادير


  • فستق حلبي ,0.5 كوب
  • بيض , حبة
  • سكر ,2 كوب
  • ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • زبدة لورباك ,1.25 كوب
  • طحين ,2.5 كوب
  • سمسم ,2 كوب


طريقة التحضير


- تخلط الزبدة مع السكرحتى تصبح كالكريمة.
- يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملح.
- يضاف الطحين الى الزبدة والسكر وتعجن المكونات سوياً.
- يضاف القليل من الفستق الحلبي الى العجين ويخلط جيداً.
- تترك العجينة في الثلاجة لمدة ساعة.
- نكور العجينة الى كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتى تصبح دائرية ونرش عليها ونغمرها بالسمسم من جهة واحدة حتى تتغمس .
- نفرد صينية الشوي وندهنها بالزبدة ونضع اقراص البرازق ثم نشويها بالفرن على حرارة 150 درجة.
- نتركها حتى تتحمر ونخرجها من الفرن ثم نضعها بطبق التقديم.




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كبة سورية ReeMi وصفات الطبخ 0 September 8, 2013 11:29 AM
سورية وتركيا تعتزم إقامة بنك مشترك في سورية مُصعب اخبار الاسهم السعودية اليومية والاقتصاد العالمي 0 June 13, 2010 02:54 AM


الساعة الآن 08:06 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر