March 20, 2014, 02:39 PM
|
|
تحضير بطاطا حلوة بالطريقة الايطاليه
تحضير بطاطا حلوة بالطريقة الايطاليه
بطاطا حلوة ايطاليه،،طريقة عمل طبق بطاطا حلوة
[IMG]https://www.cambnat.com/wp-*******/uploads/15932_1370939753.jpg[/IMG]
المكونات: - 2 باوند بطاطا عضوية حلوة، مقطعة
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2/3 ملعقة كبيرة أوريغانو مقطع
- 1/2 ملعقة كبيرة إكليل الجبل مقطع
- رشة فلفل أحمر، (إختياري)
- ½ ملعقة صغيرة ملح بحر
الطريقة: - يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة.
- توضع مكعبات البطاطا في زيت الزيتون مع الاوريغانو، إكليل الجبل، الفلفل الأحمر، وملح البحر في صينية الخبز.
- تخبز في الفرن لحوالي 1 ½ ساعة أو حتى تطبخ المكعبات وتصحب هشة من الخارج.
- أثناء الخبز، راقب البطاطا وحركها بلطف حسب الحاجة.
|