فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 18, 2014, 05:18 PM
 
طريقة عمل حلى الفانيليا والكريمة

طريقة عمل حلى الفانيليا والكريمة
حلى الفانيليا والكريمة بالصور،تحضير حلى الفانيليا والكريمة

المكونات

1 عبوة من بودرة الكريمة المخفوقة
3 عبوات من الحليب المركز غير المحلى
170 جرام كريمة المعقمة
1 حبة الفانيليا
4 عبوات من البسكويت العادي
½ كوب ماء المخلوط بملعقتين صغيرتين من خلاصة الفانيليا





طريقة التحضير
في الخلاط الكهربي تُخلط الكريمة المخفوقة وحبة الفانيليا والحليب المركز حتى يصبح الخليط أملس.
تُغمس كل قطعة بسكويت في الماء، ثم تُرص في طبقة واحدة في صينية خبز كبيرة من الزجاج.
يُصب نصف كمية خليط الكريمة.
تُرص طبقة أخرى من البسكويت، ويُصب باقي خليط الكريمة.
يوضع في الثلاجة طوال الليل ويُقدم باردًا.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة كوكيز الفانيليا للاطفال ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 January 12, 2014 04:35 PM
خطوات عمل حلى التوت والكريمة , طريقة عمل حلى التوت والكريمة Yaqot وصفات الطبخ 0 December 12, 2013 04:48 PM
كيفية عمل بسكويت بالشيكولاتة والكريمة , مكونات تحضير البسكويت بالشيكولاتة والكريمة Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 5, 2013 11:30 AM
طريقة عمل كيكة موس الفانيليا، كيكة موس الفانيليا،مكونات حلى موس الفانيليا ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 September 29, 2013 07:36 PM
معمول الفانيليا،طريقة عمل معمول الفانيليا،خطوات تحضيرمعمول الفانيلياخطوة بخطوة ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 October 27, 2010 11:07 PM


الساعة الآن 02:18 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر