فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 13, 2014, 04:56 PM
 
طريقة عمل جوانح الدجاج بصلصة الزعتر

طريقة عمل جوانح الدجاج بصلصة الزعتر


جوانح الدجاج بصلصة الزعتر،تحضير جوانح الدجاج بصلصة الزعتر



المقادير:
- 12 جانحاً من الدجاج
- القليل من زيت الزيتون
- حبّة صغيرة من البصل المفروم ناعماً
- 4 فصوص من الثوم المدقوق
- قبضة من الزعفران
- عود من الصعتر البري
- 125 ملليلتراً من عصير التفاح
- 125 ملليلتراً من مرق الدجاج
- قطعة من الخبز الإفرنجي، للتقديم

طريقة التحضير:
1- يتمّ التخلّص من أطراف الجوانح، ثم تقطّع إلى أنصاف من أمكنة التصاقها، وتقلى في مقلاة عميقة تحتوي على زيت الزيتون، وذلك حتى تصبح بنيّة. ثم، توزّع في طبقٍ مخصّص للفرن.
2- يضاف المزيد من زيت الزيتون إلى المقلاة عينها، ويقلّب البصل والثوم فيها، حتى ينضجا. ثم، ينثر الزعفران، ويوضع الصعتر، ويسكب كلّ من العصير والمرق. ويدع هذا الخليط يغلي، لبضع دقائق.
3- يسكب هذا الخليط مع سائله فوق طبق الدجاج، ويدخل إلى الفرن المحمّى سابقاً لعشرين دقيقة، على حرارة 200 درجة مئوية. ويقدّم ساخناً، مع الخبز الإفرنجي.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة شوي الدجاج بصلصة البندق ،مكونات الدجاج مشوي مع صلصة البندق ReeMi وصفات الطبخ 0 July 31, 2013 03:29 PM
فوائد ماء الزعتر للتخسيس،خلطات ماء الزعتر للتنحيف،وصفات اذابة الكرش بماء الزعتر Ruh الطب البديل 4 March 12, 2013 06:42 PM
الدجاج المقرمش بصلصة الطحينيه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 February 7, 2011 12:26 PM
اطباق رمضان , لفائف الزعتر , طريقة لفائف الزعتر , منال العالم لفائف الزعتر ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 6, 2010 11:53 AM
الدجاج بصلصة الزيتون أوتار الشوق وصفات الطبخ 3 April 12, 2009 10:12 AM


الساعة الآن 10:12 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر