فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 13, 2014, 04:12 PM
 
مقادير وطريقة عمل سويسرول مالح

مقادير وطريقة عمل سويسرول مالح

طريقة عمل سويسرول مالح ،اعداد السويسرول المالح



مقادير الحشو
2 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة متوسطة بصل مفروم
4-3 فص ثوم مهروس
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1/2 واحده كبيرة دجاجة مسلوقة مقطعه قطع صغيرة
1 حبة متوسطة جزر مبروش
1/2 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
1/2 حبة متوسطة فلفل احمر حلو مفروم
2 ملعقة كبيرة زيتون مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كزبرة ماعمه
1/2 ملعقة صغيرة كمون ناعم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/4 كوب بقدونس مفروم

عجينة السويسرول
4 شرائح خبز توست منزوع الحواف, مفتت
3 حبة كبيرة بيض
1 عبوة 250 مل قيمر
1 كوب جبن شيدر مبروش
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة دقيق

صورة توضيحية

الطريقة
1. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزيت والبصل. ضعي المقلاة على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح. أضيفي الثوم، الزنجبيل، الدجاج، الجزر والفلفل الحلو. قلبي المواد لمدة دقيقتين إلى3 دقائق إلى أن يلين الفلفل الحلو.

2. أبعدي المقلاة عن النار وأضيفي الزيتون، الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون، عصير الليمون والبقدونس. قلبي المواد لتختلط.

3. عجينة السويسرول: في إبريق الخلاط ضعي خبز التوست، البيض، القيمر، الجبن، الملح، البيكنج باودر والدقيق. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة سائلة.

4. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.

5. أحضري قالب مقاس 13 في 9بوصة. بطني القالب بقطعة من ورق الزبدة او الورق الشمعي.

6. أسكبي خليط السويسرول في القالب وساوي السطح.

7. إخبزي السويسرول لمدة 20-25 دقيقة.

8. إدهني قطعة من ورق الزبدة بقليل من السمن أو الزيت البخاخ.

9. أخرجي السويسرول من الفرن وإقلبي مباشرة على قطعة الزبدة. تخلصي من قطعة الزبدة التي على السطح. دعي السويسرول لتبرد تماما.

10. وزعي الحشو على الجهة الاقصر لقطعة السويسرول ثم لفي السويسرول على الحشو بخفة مع الضغط بخفة إلى أن تصلي إلى نهاية السويسرول. لفي السويسرول بقطعة ثانية من ورق الزبدة وضعي في البراد إلى حين التقديم.

11. للتقديم: باستعمال سكين منشارية قطعي السويسرول المالح إلى شرائح بسماكة 1 بوصة أو حسب الرغبة ثم قدميها.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير وطريقة عمل كنافة بلوريه بالصور RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 5, 2014 02:43 PM
خطوات عمل سويسرول للرجيم , طريقة عمل سويسرول للتنحيف Yaqot وصفات الطبخ 0 November 11, 2013 01:31 PM
كيفية اعداد سويسرول البانكيك، سويسرول البانكيك،طريقة عمل سويسرول البانكيك ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 April 12, 2013 07:43 PM
مقادير وطريقة صنع الكوكيز،مقادير حلى الكوكيز للحمية ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 March 7, 2013 04:23 PM
مقادير وطريقة صنع كيك بالوان رائعه,الكيكة الملونة وطريقة صنعها ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 March 6, 2013 11:22 AM


الساعة الآن 10:48 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر