فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 13, 2014, 04:09 PM
 
طريقة عمل شوربة اللحم بالتوابل الاندونسية


طريقة عمل شوربة اللحم بالتوابل الاندونسية

شوربة اللحم بالتوابل الاندونسية،تحضير
شوربة اللحم بالتوابل الاندونسية



المكوّنات:
200 غ من لحم الغنم المفروم
1 حبة صغيرة الحجم من البصل، مفرومة فرماً ناعماً
2 حص من الثوم، مسحوقان
1 ملعقة طعام من صلصة المحار
4 ½ أكواب من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية
1 ½ ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج، المقطّع إلى شرائح رفيعة
½ كوب من البصل الأخضر، المقطّع إلى شرائح رفيعة

الطريقة:
يُخلط لحم الغنم المفروم، والبصل، والثوم، وصلصة المحار في وعاء كبير. يُشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة.
يُضاف الماء ومغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية، وصلصة الصويا، والزنجبيل إلى قدر كبيرة. يُغلى المزيج ثمّ تُضاف إليه كرات اللحم ويُترك على نار هادئة من دون تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج كرات اللحم. يُرفع عن النار.
يُضاف البصل الأخضر وتُقدّم الشوربة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل أرز شرقي بالتوابل ، طريقة عمل أرز شرقي بالتوابل روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:43 AM
شوربات سهلة طريقة عمل شوربة اللحم بالخضار ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 December 25, 2013 05:50 PM
وصفة تحضير سلطة اللحم بالتوابل , خطوات عمل سلطة اللحم بالتوابل Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 01:05 PM
صينية خضار بالتوابل ،طريقة صنع صينية خضار بالتوابل وجوز الهند RiiFi وصفات الطبخ 0 July 26, 2013 12:30 AM
طريقة عمل شوربة اللحم والبازلاء ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 7, 2010 01:56 PM


الساعة الآن 10:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر