فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 13, 2014, 02:30 PM
 
طريقة عمل نقانق السمبوسك باللحم المفروم

طريقة عمل نقانق السمبوسك باللحم المفروم

اعداد نقانق السمبوسك باللحم المفروم،تحضير نقانق السمبوسك باللحم المفروم



المقادير:
*الحشوة
200 غرام لحم مفروم
1 حبة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ ملعقة صغيرة قرفة
½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار طازج

* عجينة السمبوسك
1 ملعقة كبيرة لبن زبادي
1 حبة بيض
¼ كوب زيت نباتي
¾ كوب ماء دافيْ
½ كوب شوفان
½ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
زيت نباتي للقلي
[IMG]https://www.recipesarabia.com/wp-*******/uploads/2013/06/%D9%86%D9%82%D8%A7%D9%86%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D8%A8%D9%88%D8%B3%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85.jpg[/IMG]


طريقة التحضير:
لحشوة:
- يسخن الزيت في مقلاة على النار
- يقلى البصل ثم تضاف اللحم ويقلب حتى تكتسب اللون البني
- يضاف لخليط اللحم القرفة، البهارات المشكلة، الفلفل الأسود، الملح والفلفل الأحمر الحار
- ويقلب جيداً حتى تمام النضج


*عجينة السمبوسك:
- يوضع في وعاء عميق البيض، الزيت، الملح ويخفق جيداً
- ثم يضاف اللبن الزبادي، الدقيق، الشوفان، الماء الدافيْ ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة
- تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر
- تحشى كل دائرة بحشوة اللحم المفروم
- يحكم غلق دوائر العجينة بالضغط جيداً على حوافها
- تقلىّ الحبات في زيت القلي الساخن حتى تصبح ذهبية اللون
- ترفع من الزيت وتوضع على أوراق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
- تقدم تقدم ساخنة
وبالصحة والهنا,,,,
اقتراح للتقديم
قدمى نقانق السمبوسك باللحم المفروم مع البطاطس المقلية
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل الحيسة الخليجية ، طريقة عمل الحيسة الخليجية روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 12:03 PM
مقادير عمل الحيسة الخليجية ، طريقة عمل الحيسة الخليجية روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:25 PM
طريقة عمل رقائق الباذنجان، رقائق الباذنجان بالجبن ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 1, 2013 01:33 AM
مكونات حلى رمضان رقائق بالقشطة،طريقة صنع رقائق بالقضطة الرمضانية ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 13, 2013 10:53 AM
طريقة عمل رقائق السمبوسة بالصور،طريقة عمل رقائق السمبوسك بالخطوات المصورة ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 August 5, 2010 04:47 PM


الساعة الآن 12:30 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر