فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 4, 2014, 06:51 PM
 
طريقة عمل سندويشات اللحم المفروم

طريقة عمل سندويشات اللحم المفروم

سندويشات اللحم المفروم،تحضير سندويشات اللحم المفروم






المقادير:



- لحم مفروم - طماطم مقطع - بقدونس - ملح
- فلفل أسود - بصل مقطع
- خبز خفيف ويفضل الصغير .


الطريقة:


1- نطبخ اللحمه بالطريقة العادية .
2- نفتح الخبز مع الجانب فتحة صغيرة ونحشيه باللحمه بعد أن تبرد؛ثم تلف
بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبدة، ثم توضع في الفرن على
نار هادئة من20 إلي25 دقيقة

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سندويشات اللحم للسحور،طريقة صنع ساندويشات اللحم للسحور ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 11, 2013 03:49 PM
اسهل طبخات رمضان ، طريقه عمل قالب اللحم المفروم ، مقادير عمل قالب اللحم المفروم إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 18, 2012 03:07 AM
طريقة عمل صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه،صواني رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 4 August 29, 2010 10:33 PM
صفيحة اللحم المفروم طريقة عمل اسرع صفيحة اللحم المفروم ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 August 4, 2010 01:46 AM
اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين سمرا وصفات الطبخ 9 April 16, 2009 07:47 AM


الساعة الآن 03:08 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر