فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 4, 2014, 06:03 PM
 
طريقة عمل الخبز البوري بالطريقة الهندية

طريقة عمل الخبز البوري بالطريقة الهندية


طريقة عمل الخبز البوري ،تحضير الخبز البوري




المقادير:


كأس و نصف من الطحين الأسمر ( طحين رقم 2 )
ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
نصف كأس ماء دافئ
زيت للقلي


الطريقة:


- ضعي الطحين في وعاء كبير للعجن ، و أضيفي إليه بيكربونات الصودا و حركيه بيديك قليلاً بحيث تتركي فيه فجوة في منتصف الطبق .
- أذيبي السكر و الملح في الماء الدافئ و من ثم ضعيه في الفجوة التي تركتيها في وعاء العجين ..
- إعجنيه قليلا بأطراف يديكي ثم أضيفي قليلاً من الماء على مراحل ، واستمري بالعجن , بحيث لاتكون العجينة مفتتة تحتاج لمزيد من الماء و لا لينة كثيرا تحتاج للطحين .
- اتركي العجينة لترتاح حوالي نصف الساعة .
- قطعي العجين لكرات صغيرة وافرديها بـالنشابة ( مرقاق العجين ) بحيث يصبح شكلها كرغيف صغير .
- سخني الزيت ، و بمجرد وضعك لقطع العجين في الزيت ، سوف تنتفخ و عليك رفعها بسرعة , أنا عن نفسي عملتها وحدة تلو الأخرى حتى لا تحترق .
- تقدم ساخنة مع الأطباق الهندية .

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الاز المبهر بالطريقة الهندية RiiFi وصفات الطبخ 0 January 24, 2014 05:33 PM
كيفية عمل الخبز البورى , مقادير عمل الخبز البورى Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 20, 2013 10:56 PM
فطائر رمضان بالطريقة الهندية ،طريقة صنع فطار هندية RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 11, 2013 01:49 PM
السمبوسك بالطريقة الهندية fattota وصفات الطبخ 2 December 30, 2012 01:05 AM
طريقة عمل الخبز البوري مع القشطة والعسل روعة للفطور بالصور نجمه في مجره وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 6 March 18, 2012 12:10 AM


الساعة الآن 11:26 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر