فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 24, 2014, 05:34 PM
 
طريقة عمل كيك الجبن بالتوت


طريقة عمل كيك الجبن بالتوت

كيك الجبن بالتوت،تحضير كيك الجبن بالتوت



المقادير:
-كوب أو 100 غرام من البسكويت السادة المفتت.

-ملعقة كبيرة من الزبدة المذوّبة.

-ملعقة كبيرة من الماء الدافئ.

-400 غرام من جبنة الكريما قليلة الدسم.

-علبة 4.5 غرام من الحليب المكثّف المحلّى خالي الدسم.

-ملعقة صغيرة من الفانيليا.


-ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين.

-4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن.

-ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض.

لتحضير مربى التوت:

-150 غرام من التوت الطازج.

-ملعقة كبيرة أو 15 غرام من السكر.

طريقة التحضير:
-يمزج فتات البسكويت مع الزبدة والماء وتفرك المكونات جيداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع. ثم ترص العجينة على قاعدة قالب للكعكة قياس 20 سم وذات قاعدة مرنة.

-تخفق جبنة الكريما مع الحليب المكثّف خالي الدسم والفانيليا في وعاء خلاط كهربائي إلى أن يصبح المزيج مرناً ،ثم يضاف عصير الليمون الحامض إلى مزيج الجبنة وتخفق كل المكوّنات على سرعة خفيفة لمزجها جيداً.

-يرشّ الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب. ثم يضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر. يسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهزة ويوضع القالب في البراد لمدة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.

-لتحضير مربى التوت: يمزج التوت مع السكر ويحرك عل نار متوسطة لمدة 8 و10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاًَ كالمربى. يوضع جانباً ثم يبرد في البراد قبل وضعه فوق الكعكة


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح طريقة تحضير فطائر الجبن بالزعتر , مقادير عمل فطائ الجبن Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 2, 2013 11:42 AM
طريقة تحضير مقبلات اصابع الجبن في رمضان،مكونات اصابع الجبن الرمضانية ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 14, 2013 03:09 PM
كنافة الجبن خطوة بخطوة بالصور،خطوات كنافة الجبن،طريقة كنافة الجبن بالخطوات بالصور Ruh وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 February 7, 2011 12:10 PM
تشيز كيك بالتوت بالصور،تشيز كيك سفرة2011،طريقة عمل تشيز كيك بالتوت Ruh وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 11, 2010 03:52 PM
فطيرة الجبن القريش بالصور،طريقة فطيرة الجبن القريش بالصور،خطوات تحضيرفطيرة الجبن القر AHD Ashour وصفات الطبخ 2 November 15, 2010 01:32 PM


الساعة الآن 07:50 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر