فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 09:38 PM
 
طريقة عمل حلى اكواب الكيك


طريقة عمل حلى اكواب الكيك

حلى اكواب الكيك،تحضير حلى اكواب الكيك





المقادير:
1 كوب زبد
2 كوب سكر
4 بيضة
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
اقل من ربع ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة كبيرة زبدة
للتزيين: سكر بودرة وحبات من الكريز
الطريقة
< يسخن الفرن على حرارة 180 درجة وتعد اكواب الكيك الخاصة وتدهن بالزبدة
< يخفق الزبد مع السكر فى العجان الكهربائى على سرعة متوسطة حتى يصبح مثل الكريمة.
< يضاف البيض بالتدريج وتضاف الفانيليا والحليب الى الخليط مع الاستمرار فى الخفق حتى تتجانس المكونات.
< يضاف الدقيق المنخول بالتدريج ويستمر الخفق ويضاف البيكنج بودر والملح مع الاستمرار فى الخفق حتى يصبح العجين متجانس.
< يصب خليط الكيك فى الأكواب المعدة بحيث يملأ ثلثى حجمها فقط حتى تسمح المساحة بالارتفاع اثناء الخبز
< تخبز الأكواب فى الفرن لمدة 30 دقيقة او حتى تمام النضج
< تخرج الاكواب منالفرن وتترك لتبرد وتزين بالسكر البودرة وحبات الكريز وتقدم مع الشاى.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير حلى اكواب القطايف،طريقة صنع اكواب القطايف RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 24, 2013 01:06 PM
طريقة تحضير الكيك الفرنسي،مكونات الكيك المالح الفرنسي RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 July 17, 2013 05:51 PM
مكونات اكواب الجبن،طريقة صنع اكواب الجبنة،اكواب الجبن ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 2, 2013 12:55 PM
بالصور طريقة صنع اكواب من الكروشيه،بيوت اكواب الشاي من الكروشيه ReeMi مجلة الكروشية والاشغال اليدوية والتطريز 0 February 10, 2013 02:43 PM
طريقة عمل الكيك بالصور طريقة عمل الكيك خطوة بخطوة طريقة عمل الكيك بالخطوات المصورة Ruh وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 9 May 20, 2012 04:28 PM


الساعة الآن 06:33 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر