|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
كيفية عمل محشي الكوسا , مكونات عمل محشي الكوسا
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/07/Stuffed-zucchini-500x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG] محشي الكوسا او القرع كما يسمى في بعض البلدان طعام مفيد جدا لصحة الانسان اقدم لكي وصفة جديدة لاعداد محشي الكوسا التقليدي وهي محشي الكوسا بالارز واللحم المفروم المقادير : كيلو من الكوسا متوسطة الحجم 3حبات طماطم مقطعة 3 حبات فلفل رومي مقطع 2كوب ارز ابيض ربع كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة 2ملعقة طعام معجون طماطم ملح/فلفل/كمون/بهار حلو ربع كوب ماء نعناع مجفف مرق لحم اودجاج طريقة التحضير : تقشر الكوسا بواسطة سكين ثم يقطع راسها وكعبها يتم تجويفها بواسطة مقشرة البطاطس ثم تشطف في الماء لعمل الحشوة : تحمر البصلة على النار يضاف اليها اللحم المفروم والتوابل ويترك حتى ينضج يضاف اليها الارز والفلفل والطماطم والنعناع ويقلب جيدا يضاف اليها معجون الطماطم مع التقليب واضافة الماء يرفع من النار ويترك حتى يبرد تضاف الحشوة الى الكوسا بتعبئتها ترص الكوسة في قدر بشكل طولي يضاف اليها مقدار من المرك وترفع على النار حتى تنضج تقدم ساخنة بجوار انواع المحاشي الاخرى نوع الوجبة : وجبة رئيسية القيمة الغذائية للوجبة: لا شك ان الكوسا طعام مفيد جدا للكبار والصغار واضافة اللحم والفلفل ماهو الا لتحسين طعمها لبعض الصغار الذين لا يحبون تناول الكوسا سر الخلطة : لا تمليء الكوسا بالحشوة الى نهايتها حتى لا تخرج اثناء التسوية |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مقادير عمل ثريد الكوسا ، طريقة عمل ثريد الكوسا | روح إنثى | وصفات الطبخ | 0 | December 25, 2013 04:23 PM |
خطوات عمل محشي الكوسا والباذنجان للرجيم , طريقة عمل محشي الكوسا والباذنجا | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | November 28, 2013 02:52 PM |
طريقة حشي الكوسا في رمضان،اطباق رمضان الكوسا المحشي | ReeMi | وصفات الطبخ | 0 | May 24, 2013 02:22 PM |
طريقه عمل الكوسا المحشيه ، اطباق رمضان جديده ، الكوسا المحشيه بالصور | إحسآس روح | وصفات الطبخ | 0 | July 14, 2012 01:23 PM |
طريقة المحشي ،طريقة عمل محشي الكوسا بالصور،محشي الكوسابالصور | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 1 | December 14, 2009 04:07 AM |