فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 2, 2014, 01:33 PM
 
طريقة عمل مربعات التشيز كيك بالشوكلاتة بالصور

طريقة عمل مربعات التشيز كيك بالشوكلاتة بالصور

تشيز كيك بالشوكلاتة بالصور،تحضير حلى مربعات تشيز كيك بالشوكلاتة بالصور


وقت التحضير : 40 بالدقائق
وقت الطهي : 60 بالدقائق
المقادير :

  • 400 جرام جبن كريمي يُفضل فيلادلفيا)
  • 3 حبات كبيرة بيض.
  • 100 جرام قشطه.
  • 1 كوب سكر.
  • 228 جرام بسكويت بالكاكاو.
  • 3 م/ك زبده مذوبة.
  • ½ م/ص فانيلا سائلة.
  • ½ م/ص برش حامض.
  • 1 كوب من الشوكلاتة الداكنة المذوبة

طريقة التحضير :

  • يخلط البسكويت مع الزبدة في محضرة الطعام حتى يتفتت تماما.ثم توضع طبقة البسكوت في قالب قابل للفتح مقاس 27 سم ويضغط عليها بالأيد جيدا.
  • يوضع القالب في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق فقط ثم يترك القالب جانبا ليبرد.
  • في وعاء كبير تخلط الجبن مع السكر وتخفق جيدا بواسطة المضرب الكهربائي ثم يضاف البيض تدريجيا.
  • يضاف برش الحامض والفانيلا والقشطة مع استمرار الخفق على سرعة هادئة
  • يصب خليط الجبن فوق طبقة البسكوت ثم يوضع القالب في صينية أكبر حجما
  • يصب الماء المغلي في الصينية الكبيرة وتخبز في فرن ساخن على حرارة 150 درجة لمدة 45 دقيقة ثم يطفئ الفرن وتترك داخله لمدة 20 دقيقة أخرى ثم تترك جانبالتبرد تماما ثم تضاف لها الشوكلاتة المذوبة ثم تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أخرى ثم تقطع إلي مربعات وتقدم .
ملحوظة: يجب تغليف القالب من القاعدة والجوانب يورق الألمونيوم حتى لا يتسرب الماء إلي الداخل أثناء الخبز





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى سهل بالصور ، طريقة عمل مربعات القرفة ، حلويات رمضانيه روعه إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 21, 2012 03:45 AM
مربعات الكنافه بالصور ، طريقة جديدة للكنافة ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 March 3, 2011 06:28 PM
طريقة عمل التشيز كيك بالصور,اسهل طريقة لعمل التشيز كيك ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 October 22, 2010 07:29 PM
طريقة عمل التشيز كيك بالشوكولاته - طريقة عمل التشيز كيك بالقرفه ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 September 22, 2010 09:00 PM
حلويات(مربعات التشيز كيك مع البسكويت). وردة الربيع وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 May 23, 2009 08:26 PM


الساعة الآن 12:34 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر