فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 30, 2013, 09:28 PM
 
طريقة عمل عمل مخلل الملفوف

طريقة عمل عمل مخلل الملفوف

مخلل الملفوف ،تحضير مخلل الملفوف





لمكونات

حبه ملفوف كبيرة مقطعه قطع صغيرة جدا

3 حبات جزر مبشورات

3.حبات فلفل اخضر بارد وحار مقطع بالطول

.1 م كزبره ناعمه

وكوب كزبره حب محموس

.2 فص ثوم

.خل .زيت زيتون. قرشه دقوس حار

. فلفل حار جدا حب . فلفل مخلل

.1م كمون

. 1 م سماق .

ورق غار.

طريقة التحضير

يسلق الملفوف بكوب ماء على نار هادئه مع وضع الجزر حتى يذبل ثم يوضع الفلفل الحار جدا حب لمده دقيقه
يرفع القدر من النار ثم نضع الفلفل الباردو الحار والكزبره والثوم ويخلط بالملعقه ثم نحضر وعاء زجاجى ونضع طبقات من الملفوف والفلفل المخلل و و رق الغار و الكمون على طبقات حتىيمتلىء الوعاء نضع الخل نصف و الدقوس نصف ثم نضع زيت الزيتون اخر الوعاء لمنع دخول الهواء. يمكن اضافه زيتون حسب الرغبه .

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكونات محشي الملفوف،طريقة صنع محشي الملفوف RiiFi وصفات الطبخ 0 August 23, 2013 12:11 PM
خطوات تحضير دجاج الملفوف بالعجين ،طريقة صنع دجاج الملفوف بالعجين ReeMi وصفات الطبخ 0 August 20, 2013 08:48 AM
سلطة الملفوف بالسوداني, طريقة سلطة الملفوف RiiFi وصفات الطبخ 0 April 8, 2013 07:50 PM
أهمية الملفوف . ملفوف . الفرق بين الملفوف الأحمر والملفوف الأخضر RiiFi الطب البديل 0 February 26, 2013 08:09 PM
طريقة عمل الملفوف ،صينية الملفوف بالخطوات المصورة Ruh وصفات الطبخ 3 January 24, 2011 09:08 PM


الساعة الآن 06:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر