فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 25, 2013, 05:46 PM
 
شوربات تركية طريقة عمل حساءالبروكلي بالمشروم بالصور


شوربات تركية طريقة عمل حساءالبروكلي بالمشروم بالصور


حساءالبروكلي بالمشروم بالصور،تحضيرحساءالبروكلي بالمشروم بالصور




المقادير :
  • 1 رأس بروكلي زهرات
  • 250 جرام مشروم أنصاف
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 حبة كبيرة بصل مفروم
  • 3 فص ثوم مهروس
  • 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
  • 4 ملعقة كبيرة دقيق
  • 4 كوب مرق دجاج
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة أوريجانو
  • 1 كوب جبن شيدر
  • 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • خليط التوست
  • 4 شريحة خبز توست
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
  • 1 ملعقة صغيرة أوريجانو
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. في صينية واسعة ضعي البروكلي والمشروم. وزعي مقدار ١ ملعقة كبيرة من الزيت على الخضروات. أنثري قليل من الفلفل الأسود على الخضروات.
3. ضعي الخضروات في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تلين تماما وتصبح ذهبية اللون.
4. في قدر متوسط الحجم ضعي بقية الزيت، البصل، الثوم والزنجبيل. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد إلى أن تتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل.
5. أضيفي البروكلي والمشروم. قلبي لعدة ثواني ثم أضيفي الدقيق. قلبي الخضروات بخفة لتتغطى تماما بالدقيق.
6. أضيفي المرق، الملح، الفلفل والأوريجانو. دعي الشوربة تطهي لمدة ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة إلى أن تنضج الخضروات تماما.
7. باستعمال مطحنة الطعام الكهربائية اليدوية إطحني الشوربة إلى أن تصبح ناعمة جدا. أضيفي المزيد من المرق أو الماء إذا كانت الشوربة سميكة جدا.
8. أضيفي الجبن. قلبي الشوربة إلى أن يذوب الجبن.
9. في أطباق تقديم فردية أسكبي االشوربة. أنثري البقدونس.
10. قدمي الشوربة مع التوست مباشرة.
11. خليط التوست: ضعي شرائح التوست على طاولة المطبخ أمامك. باستعمال فرشاة عريضة إدهني شرائح التوست بقليل من الزيت. أنثري الثوم والأوريجانو على شرائح التوست. إضغطي على الخبز بخفة لتلتصق البهارات. إقلبي شرائح الخبز على الجهة الثانية. إدهني بالزيت وانثري بقية الثوم والأوريجانو.
12. باستعمال سكين منشارية أو مقص المطبخ قطعي التوست إلى مكعبات صغيرة.
13. ضعي مقلاة واسعة سميكة القاعدة على نار متوسطة ودعيها إلى أن تسخن تماما.
14. أضيفي مكعبات خبز التوست في المقلاة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي مكعبات خبز التوست بخفة إلى أن تصبح ذهبية اللون. دعي خبز التوست إلى أن يبرد تماما.



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات تركية بالصور،طريقة عمل الحلويات التركية ،خطوات تحضير حلويات تركية AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 3 June 17, 2012 08:40 AM
شوربات رمضانية بالصور،شوربات على طريقة منال العالم بالصور،ملف الشوربات ألاء ياقوت وصفات الطبخ 2 August 5, 2010 04:42 PM
شوربات رمضان بالصور،شوربات منوعه رمضانية بالصور،ملف كامل عن شوربات سفرة رمضان ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 5, 2010 01:26 PM
شوربات سفرة رمضان ، شوربات رمضان بالصور ، شوربات منوعه رمضانيه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 July 31, 2010 04:47 PM
طريقة عمل البيكاتا بالمشروم بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 0 February 24, 2010 12:49 PM


الساعة الآن 05:22 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر