فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 22, 2013, 10:26 PM
 
مكونات تحضير بسكويت بالحليب , طريقة عمل بسكويت بالحليب





المقادير:

1 كوب سمن
1/2 2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 كوب حليب




سكر بودرة للتزيين

/
طريقة التحضير:

- يُسخن الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.
- يُخفق السمن بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُخلط الدقيق مع الملح والبيكنج بودر في وعاء، ثم يُضاف إلى السمن مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم البندق مع الضغط الخفيف عليها، ثم تُرص في صاج فرن (مع مراعاة ترك مسافة بينها).
- يُخبز في الفرن لحوالي 12 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبي، ثم يُترك ليبرد قليلاً.
- يُرص في طبق التقديم ويُزين بالسكر البودرة


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة اعداد بسكويت بالموكا ،مكونات صنع بسكويت بالموكا ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 April 29, 2013 10:32 AM
كيفية صنع بسكويت بالصنوبر ،مكونات حلى بسكويت الصنور ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 10, 2013 03:19 PM
خطوات عمل حلا بسكويت السمسم بالحليب ، الذ حلا رمضاني ، حلويات رمضان روعه إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 18, 2012 12:10 AM
رز بالحليب بالصور،طريقة رز بالحليب بالصور،خطوات تحضير بالحليب بالصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 March 1, 2011 04:02 AM
رز بالحليب بالصور،طريقة رز بالحليب بالصور،خطوات تحضير بالحليب بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 14, 2009 06:33 AM


الساعة الآن 12:37 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر