فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 22, 2013, 10:15 PM
 
مكونات عمل جلاش بالموز , طريقة عمل جلاش بالموز



المقادير:
1 باكو جلاش
نصف كيلو موز
ربع كوب مكسرات مجروشة
1 ملعقة صغير قرفة
ربع ملعقة سكر
نصف كوب زبدة سايحة
للشراب السكرى
1كوب سكر
/
1 كوب ماء




عصير ليمونة
اعواد قرفة خشب
الطريقة:
< يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة وتدهن صينية بالزبدة.
< يجهز الحشو يقطع الموز ويخلط بالمكسرات والسكر والقرفة
< يقطع ورقة من الجلاش على شكل شرائط عريضة ويراعى تغطية الجلاش المتبقى حتى لا يجف وتحشى بخليط الحشو وتلف جيدا وترص فى الصينية
< تكرر العملية الى ان ينتهى المقدار وتدخل الصينية الفرن الى ان يصير لون اللفائف ذهبيا.
< فى تلك الاثناء يجهز الشراب: ترفع المقادير على النار وتقلب حتى يغلظ قوامها.
< فور خروج اللفائف من الفرن يصب فوقها الشراب السكرى وتصفى ثم ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بالمكسرات المجروشة.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل جلاش اساور اللذيذ , طريقة عمل جلاش اساور , خطوات تحضير جلاش اساور Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 January 19, 2014 04:06 AM
طريقة صنع نوجا باللوز والبرتقال،مكونات نوجا باللوز والبرتقال ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 June 17, 2013 06:01 PM
مكونات وطريقةجلو بالموز والكاكاو واللبن ،مقادير جلو بالموز والكاكاو واللبن للحمية ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 March 7, 2013 04:18 PM
طريقة اعداد برغل باللوز الأخضر،مكونات لصنع برغل باللوز الأخضر ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 28, 2013 05:20 PM
كيفية تحضير كنافة بالموز والمكسرات،مكونات الكنافة بالموز والمكسرات ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 20, 2013 03:42 PM


الساعة الآن 03:15 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر