فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 14, 2013, 08:52 PM
 
طريقة عمل كوكيز بالشوكولا والبرتقال



طريقة عمل كوكيز بالشوكولا والبرتقال

كوكيز بالشوكولا والبرتقال،تحضير كوكيز بالشوكولا والبرتقال










المكوّنات
1¾ أكواب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة٬ الباردة
1¾ أكواب أو 400 غ من السكر الأسمر
1 ملعقة طعام من الملح
20 غ من بشر قشر البرتقال٬ برش برتقالتين
1/3 كوب من الماء
3 من البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب المكثف المحلى
6½ أكواب أو 875 غ من الطحين العادي
2 ملاعق صغيرة من بيكينغ الصودا
100 غ من رقائق الشوكولاطة



طريقة التحضير
- تُخلط الزبدة الباردة مع السكر والملح وبرش البرتقال في خلاطة بواسطة ملعقة خفق. ثمّ تُضاف المكوّنات السائلة: الماء والبيض وحليب المكثف المحلى للحصول على مزيج طري.
- يُنخل الطحين وبيكربونات الصّودا ويُضافان إلى المزيج مع حبات الشوكولاطة. تُخلط المكوّنات جيّداً لتشكيل عجينة متماسكة توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة بعد إخراجها من الخلاطة.
- تُقطّع العجينة إلى أجزاء متوسّطة الحجم ويتمّ تشكيل كرات قطرها 3 سم. ثمّ تُسطّح في صينية للفرن غير لاصقة وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي. تُترك جانباً لتبرد.



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكونات كيك بالشوكولا،طريقة صنع كيك بالشوكولا RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 August 6, 2013 02:09 AM
طريقة صنع نوجا باللوز والبرتقال،مكونات نوجا باللوز والبرتقال ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 June 17, 2013 06:01 PM
مكونات طبق سلطة الدجاج بالمعكرونة والبرتقال،طريقة اعداد سلطة الدجاج بالمعكرونة والبرتقال ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 8, 2013 03:07 PM
بالصور خطوات صنع كوكيز بالزبدة،طريقة صنع كوكيز بزبدة الكاكو ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 March 13, 2013 06:20 PM
كوكيز بالشوكولا halaa وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 October 31, 2009 04:18 AM


الساعة الآن 12:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر