فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 10, 2013, 01:45 PM
 
خطوات عمل عصير الحمر - طريقة تحضير عصير الحمر






من العصائر التي تعد عادة في رمضان و هو عبارة عن الحمر و الماء يترك ليغلي على النار بعد ذلك يضاف السكر و يقدم باردا
  • المقادير




  • 2 كوب من الحمر
  • 16 كوب من الماء
  • سكر
  • الطريقة





  • يخلط الحمر بأربع أكواب من الماء ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم يرفع من على النار
  • يترك الخليط حتى يبرد ثم يعصر قليلاً ثم يوضع في قطعة من القماش الشاش و يربط و يوضع في وعاء يحتوي 12 كوب من الماء و يترك منقوعاً مع الضغط عليه من وقت لآخر
  • يرفع القماش و يخلط العصير مع السكر في الخلاط الكهربائي ثم يترك ليبرد في الثلاجة ثم يقدم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية عمل عصير الفراولة مع الحليب - طريقة تحضير عصير الفراولة مع الحليب Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 10, 2013 01:43 PM
شرح طريقة عمل عصير الفراولة - وصفة تحضير عصير الفراولة Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 10, 2013 01:42 PM
طريقة تحضير عصير الكيوي - مقاديرعمل عصير الكيوي Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 10, 2013 01:41 PM
عصير الفراولة الفاخربالصور،طريقة عمل عصير الفراولة الفاخر،خطوات تحضير عصير الفراوله AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 9 November 20, 2010 03:41 PM
تحضير عصير البطيخ الأحمر طريقة عمل عصير الجح الأحمر المنعش ، عصائر 2011 ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 October 27, 2010 08:53 PM


الساعة الآن 05:41 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر