November 6, 2013, 08:47 PM
|
|
طريقة عمل شوربة الخس
طريقة عمل شوربة الخس
شوربة شوربة الخس،تحضير شوربة شوربة الخس
المقادير
- بصلتان صغيرتان مفرومتان
- خستان منظفتان ومغسولتان
- 50غ من الزبدة
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة طعام من السكر
- 4 أكواب من الماء
- ملعقة طعام ونصف الملعقة من مرقة الدجاج
- كوب من القشدة الطازجة المخفوقة
الطريقة
- تسخن الزبدة ويقلى فيها البصل. يضاف من ثم الملح والسكر.
- تفرم أوراق الخس بعد نزع العرق الأبيض الوسطي، وتضاف إلى البصل المقلي.
- تضاف مرقة الدجاج مع الماء إلى مزيج البصل والخس.
- يطهى الحساء فوق النار ثم يهرس في الآلة الكهربائية.
- تفرم بضع أوراق من الخس ويحتفظ بها للزينة.
- تخفق القشدة الطازجة وتضاف إلى الحساء.
- يزين الحساء بأوراق الخس المفرومة ويرش فوقه الفلفل الأسود.
- يقدم الحساء مع الخبز المحمص.
المقادير- بصلتان صغيرتان مفرومتان
- خستان منظفتان ومغسولتان
- 50غ من الزبدة
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة طعام من السكر
- 4 أكواب من الماء
- ملعقة طعام ونصف الملعقة من مرقة الدجاج
- كوب من القشدة الطازجة المخفوقة
الطريقة
- تسخن الزبدة ويقلى فيها البصل. يضاف من ثم الملح والسكر.
- تفرم أوراق الخس بعد نزع العرق الأبيض الوسطي، وتضاف إلى البصل المقلي.
- تضاف مرقة الدجاج مع الماء إلى مزيج البصل والخس.
- يطهى الحساء فوق النار ثم يهرس في الآلة الكهربائية.
- تفرم بضع أوراق من الخس ويحتفظ بها للزينة.
- تخفق القشدة الطازجة وتضاف إلى الحساء.
- يزين الحساء بأوراق الخس المفرومة ويرش فوقه الفلفل الأسود.
- يقدم الحساء مع الخبز المحمص.
|