فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 5, 2013, 11:31 AM
 
وصفات تحضير ماربل كيك بالصور , طريقة عمل ماربل كيك




المقادير :

1 3/4 كوب طحين
3/4 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 بيض يكون بحرارة الغرفة
2/3 كوب لبن يكون بحرارة الغرفة
1/2 كوب (اصبع ) زبدة تكون بحرارة الغرفة
1/4 كوب + 1ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
الطريقة
نبدأ بتشغيل الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية
في وعاء نقوم بوضع المكونات الجافة الطحين ، البيكنغ باودر ، الملح ونقلبهم ثم يترك جانبا
في وعاء آخر نضع الزبدة والسكر ونقلب بالخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط كريميا

نضيف البيض والفانيلا ونقلب
نضيف اللبن والمواد الجافة بالتناوب ، يجب ألا نمزجه كثيرا حتى لايجف الخليط

يدهن قالب اللوف بالزبدة
نسكب 2/3 كمية الخليط
نأخذ الجزئية المتبقية من الخليط ونضع عليها الكاكاو البودره وتقلب بالويسك

نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط في كل أنحاء القالب بشكل عشوائي
نمرر السكين بشكل متموج في جميع أنحاء القالب
يدخل الفرن لمدة 40 -50 دقيقة أو حتى يخرج العود نظيفا
وتقدم


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحميل حياة باى - الرواية الفائزة بجائزة البوكر لعام 2002 لـ يان مارتل زيـــن العـآبديـن الروايات والقصص المترجمة 72 April 5, 2015 10:52 PM
ماربل كيك من برنامج حورية المطبخ ،طريقة عمل ماربل كيك من برنامج حورية المطبخ AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 February 15, 2012 02:18 AM
وجبات افطار بالصور،وصفات للفطور شهية،اطباق للفطور سريعه بالصور،طريقة عمل وصفات للافطار Ruh وصفات الطبخ 4 August 2, 2011 03:35 AM
وصفات شهية بالصور,طريقة عمل وصفات سريعه بالصور,وصفات طبخات سهله بالصور Ruh وصفات الطبخ 2 March 17, 2011 04:43 PM
ماربل كيك ... بجد مش حتبطلى تعمليه . نَـــظرَة أمل وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 3 November 7, 2010 04:45 PM


الساعة الآن 08:50 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر