فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 2, 2013, 04:03 PM
 
طريقة اعداد شراب التوت واليانسون




طريقة اعداد شراب التوت واليانسون

اعداد شراب التوت واليانسون ،شرابالتوت واليانسون ،تحضير شراب التوت واليانسون


المكوّنات
3½ أكواب أو 900 غ من عصير التوت
400 غ من التوت
1 علبة أو 395 غ من الحليب المكثف المحلى
1¾ أكواب من اللبن الخالي من الدسم٬ المثلّج
½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون
2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
400 غ من قطع الثلج المسحوقة


طريقة التحضير
- تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
- تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
- يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة اعداد شراب التوت الاحمر RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 2, 2013 03:59 PM
طريقة عمل عصير التوت واليانسون ،شراب التوت واليانسون،طريقة شراب سهلة التوت واليانسون ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 September 29, 2013 07:41 PM
خطوات تحضير جيلى التوت والتفاح،طريقة اعداد جيلى التوت والتفاح ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 August 28, 2013 09:25 AM
كيفية اعداد تارت التوت والكاسترد،طريقة عمل تارت الكاسترد والتوت ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 April 29, 2013 10:31 AM
طريقة اعداد كعكة التوت الرخامية .. اليكم المقادير؟الفتى الحزين ♥ الوفا طبعے ♥ وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 3 December 14, 2008 11:25 AM


الساعة الآن 04:37 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر