فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 2, 2013, 11:48 AM
 
مكونات عمل بيتزا التندوري بالزنجبيل , كيفية عمل بيتزا التندوري بالزنجبيل




المقادير:
- كوب روب
- ملعقتين طعام عصير ليمون
- ملعقتين طعام زنجبيل مفروم
- ملعقتين طعام ثوم مفروم
- ملعقة طعام بابريكا
- 2 ملعقة شاي جارام ماسالا
- ملعقة شاي ملح
- ملعقة شاي فلفل أحمر حريف بودرة (cayeene)
- صبغ طعام أصفر و أحمر (اختياري)
- 1 ½ باوند دجاج مقطع شقف
- عجينة طراز كاليفورنيا
- زيت زيتون
- زيت التشيلي أو زيت السمسم لمسح العجينة
- 3 كوب شيدر طراز مونتري جاك
- ½ كوب بصل أخضر مقطع شرائح
- شاتني المانغو للتقديم
طريقة التحضير:
نقيع الروب:
في سلطانية اخلطي الروب والليمون والزنجبيل والثوم والبابريكا، والجارام ماسالا، والملح، والكايين، واخلطيها جيدا، واذا رغبت اظيفي ملون
الطعام
اغسلي الدجاج تحت الماء البارد ونشفيه بمنشفة المطبخ ثم اظيفي إليه النقيع واخلطيه جيدا .
غطيه وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل . أخرجيه من الثلاجة وأتركيه في درجة حرارة الغرفة .
اصنعي البيتزا واتركيه حتى ينتفخ.
سخني الفرن على درجة 500 درجة فهرنهايت، وضعي الشبك في المنتصف.
انقلي الدجاج لصينية الفرن وضعيه في الفرن لمدة 10 دقائق، أو حتى يحمر الدجاج.




أخريجه من الفرن واتركيه ليبرد. قطعيه لقطع صغيرة وانقليها لسلطانية. ضعيها في الثلاجة لحين الإستخدام.
30 دقيقة قبل خبز البيتزا سخني الفرن على درجة 500 درجة فهرنهايت.
على طاولة مرشوشة بالدقيق، اعجني العجينة وشكليها كما تريدين وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت وامسحيها بزيت التشيلي.
ضعي عليها الجبن ثم انثري عليها قطع الدجاج ورشيها بالبصل الأخضر.
ادخلي البيتزا الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر.
أخرجيها من الفرن، واتركيها يبرد ثم امسحي الأطراف بزيت التشيلي.
قطعيها وقدميها مع شاتني المانجو.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق تحضير بيتزا الباذنجان , مقادير تحضير بيتزا الباذنجان , مكونات عمل بيتزا الباذنجان Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 2, 2013 11:46 AM
مكونات بيتزا المكرونة، بيتزا المكرونةكيفية اعداد بيتزا المكرونة RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 13, 2013 01:51 PM
كيفية تحضير بيتزا بالروكا والحبش،مكونات بيتزا بالروكا والحبش ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 21, 2013 04:26 PM
بالصور مشروب الحامض بالزنجبيل،طريقة اعداد عصير الحامض بالزنجبيل ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 February 12, 2013 02:51 PM
طريقة عمل بيتزا رمضانية،بيتزا اللحم التركية ،بيتزا باللحم شهية،طبخات سريعه رمضانية ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 5, 2010 01:08 PM


الساعة الآن 01:19 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر