October 9, 2013, 07:57 PM
|
|
طريقة عمل دجاج بالباربكيو
طريقة عمل دجاج بالباربكيو
مقبلات سهلة بالدجاج،طريقة عمل دجاج بالباربكيو ، دجاج بصلصة الباربكيو
وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
- 2 صدر دجاج مخلي ومقطع الي قطع صغيرة.
- 1 حبة متوسطة بصل مفرومة ناعم.
- 3 م/ك زيت نباتي.
- 1 فص ثوم مهروس.
- 1/4 م/ص ملح.
- 1/4 م/ص فلفل أبيض.
- 1/4 م/ص بابريكا.
- 1/4 م/ص كمون.
- 3 م/ك صلصة الشواء.
- 1 م/ك نشا الذرة.
- 1/2 كوب ماء.
- 1/4 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة (اختياري)
طريقة التحضير :
- في مقلاه على النار يسخن الزيت ثم تشوح قطع الدجاج ويضاف لها البصل ثم الثوم.
- يضاف بعد ذلك الملح والفلفل والكمون والبابريكا ويقلب على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق.
- تذوب النشا مع الماء وصلصة الشواء ثم يضاف الي الدجاج.
- يترك المزيج على نار هادئة لمدة 10 أخرى حتى يتشرب جميع السوائل.
- توضع قطع الدجاج في وعاء حتى تبرد تماما.
- يفرد الخبز ويضاف مقدار 2 ملعقة كبيرة من قطع الدجاج والقليل من الجبن الموتزاريلا المبشورة ثم يطوى من الجوانب أولا ويلف.
- يوضع الخبز بعد ذلك على مقلاه مدهونة بالقليل من الزيت حتى يكتسب لون ذهبي ثم يقدم.
|