فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 7, 2013, 10:18 AM
 
مقادير بقلاوة المكسرات للعيد،حلويات العيد،بقلاوة بالمكسرات

مقادير بقلاوة المكسرات للعيد،حلويات العيد،بقلاوة بالمكسرات







باكو البقلاوة (الرقائق
زبد لدهن العجينة
الحشو:
كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة
قليل من القرنفل
ماء الزهر أو ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر
طريقة الحشوة:
تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر أو الورد وتترك جانباً.
طريقة عمل البقلاوة بالمكسرات
تدهن الصينية بالزبد وترص ورقات عجينة البقلاوة، مع دهنها بالزبد بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريباً.
نضع الحشو وترص باقى الورقات مع دهنها بالزبد، ثم تدهن آخر طبقة.
تقطع بسكين حادة، وتزين بقطعة لوز أو صنوبر فى الوقت نفسه وتخبز البقلاوة لنصف ساعة (الخمس دقائق الأولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم الباقى على ٣٥٠ فهرنهايت)، ثم تخرج من الفرن.
تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر، وبعدها تترك لتشرب العسل، ثم تقدم.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات رمضانية بقلاوة الفستق الشهية،طريقة بقلاوة بالفستق ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 9, 2013 09:43 AM
حلويات رمضانية بقلاوة بورمة،طريقة صنع بقلاوة بورمة ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 1, 2013 04:55 PM
طريقة عمل بقلاوة بالفستق بالصور،بقلاوة بالفستق،خطوات عمل بقلاوة بالفستق AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 31, 2009 03:51 AM
طريقة عمل بقلاوة للعيد بالصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 December 5, 2009 01:26 PM
حلويات: بقلاوة الشيكولاته اللوزية ملك حنون وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 March 10, 2008 04:57 AM


الساعة الآن 09:08 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر