فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 4, 2008, 02:04 PM
 
دجاج كنتاكي

المقادير :
دجاجة تزن 1000 جرام مقطعة 4 قطع بدون جلد
3 ملاعق أكل ونصف نشاء
3 ملاعق أكل ونصف دقيق
3 ملاعق أكل ونصف صلصة الصويا
بيضتين
قليل من الخل
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
1- تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط و تترك لمدة ساعة.
2- يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فيه ويغطى.
3- يقلى على نار هادئة، مع تقليبه على الجهة الأخرى ويقدم مع البطاطس المقلية والكاتشاب
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
حداد, كنتاكي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
~سلطه كنتاكي ~ دلوعه الشرقيه ღ وصفات الطبخ 13 February 18, 2010 02:28 PM
دجاج هندى......دجاج على الطريقه الهنديه مش تفوتوووه ابد...... مصريه شقيه وصفات الطبخ 3 December 16, 2009 04:40 AM
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي و كنتاكي كول سلو hemarashad وصفات الطبخ 3 November 27, 2009 01:23 PM
دجاج كنتاكي halaa وصفات الطبخ 6 November 9, 2009 05:26 PM


الساعة الآن 05:31 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر