|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
دجاج كنتاكي
دجاجة تزن 1000 جرام مقطعة 4 قطع بدون جلد 3 ملاعق أكل ونصف نشاء 3 ملاعق أكل ونصف دقيق 3 ملاعق أكل ونصف صلصة الصويا بيضتين قليل من الخل ملعقة صغيرة ملح الطريقة : 1- تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط و تترك لمدة ساعة. 2- يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فيه ويغطى. 3- يقلى على نار هادئة، مع تقليبه على الجهة الأخرى ويقدم مع البطاطس المقلية والكاتشاب
__________________
ابوهاجوس 2008 القناص مرعب الحراس 20 هلالي وافتخر |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
حداد, كنتاكي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
~سلطه كنتاكي ~ | دلوعه الشرقيه ღ | وصفات الطبخ | 13 | February 18, 2010 02:28 PM |
دجاج هندى......دجاج على الطريقه الهنديه مش تفوتوووه ابد...... | مصريه شقيه | وصفات الطبخ | 3 | December 16, 2009 04:40 AM |
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي و كنتاكي كول سلو | hemarashad | وصفات الطبخ | 3 | November 27, 2009 01:23 PM |
دجاج كنتاكي | halaa | وصفات الطبخ | 6 | November 9, 2009 05:26 PM |