فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 7, 2007, 12:21 AM
 
¨ *:·. سلطة مكسيكية بشيبس التاكو بالصور .·:* ¨





المقادير :
- خس قدر خمس ورقات .
- جزر خمس حبات .
- جبن تشيدر .
- علبة ذرة حلوة .
- دجاج مسلوق.
- ثاوزند ايلاند .
- شيبس التاكو ينباع باللاند او فاميلي فود سنتر .



مكونات الصلصة :
- علبة لبنة .
- علبة لبن زبادي .
- ملعقتين طحينة .
- ملعقتين مايونيز .
- ليمون قدر حبتين .
- ملح حسب الرغبة .




الطريقة : -
1- يقطع الخيار الى شرائح و يبشر كل من الجزر والجبن التشيدر.
2- يخلط الدجاج مع الثاوزند ايلاند .
3- في صينية التقديم يوضع طبقة من الخس ويترك نصفه للطبقة الأخرى ثم تضع نصف كمية الجزر ونصف كمية الذرة وبعد ذلك جبنة التشيدر ثم يوضع الدجاج كاملا ويوضع فوقه شيبس التاكو ثم توضع نصف كمية الصلصة .
4- الان نعود لوضع الطبقة الثانية من جديد خس – جزر – ذرة – ثم الصلصة واخر شي نرش جبنة التشيدر من فوق ، وعلى الجوانب نوزع الشيبس .
5- يزين على حسب الرغبة .




وهذا الشكل النهائي






بالهنا والعافيه
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 7, 2007, 03:12 PM
 
رد: ¨ *:·. سلطة مكسيكية بشيبس التاكو بالصور .·:* ¨

يمييييييييييييييييي

تسلم دودي

ويعطيك العافيه
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 7, 2007, 03:47 PM
 
رد: ¨ *:·. سلطة مكسيكية بشيبس التاكو بالصور .·:* ¨

ههههههههههههههههههه

يسلموووووو وتووور الله يعافيكي
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مكسيكية, التاكو, بالصور, بشيبس, سلطة



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الارشيف الرائد النصح و التوعيه 855 August 24, 2013 01:13 AM


الساعة الآن 06:12 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر