فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 27, 2012, 07:03 PM
 
Present كتاب أشهى حلويات رمضان



كتاب أشهى حلويات رمضان
عشرات أصناف الحلويات الرائعة

كتاب يحتوي الكثير من أصناف الحلويات ، فتجد في هذا الكتاب العشرات من أنواع الحلويات التي يشرح لك هذا الكتاب كيفية عملها ، فتجد المقادير ومن ثم طريقة التحضير مع شرح بالصور ، ومن أنواع الحلويات الموجودة في هذا الكتاب هي عمل الكاتو بالأنناس ، قوالب كاتو باللوز والفراوله ، وعمل الكريم كاراميل ، وغيرها من الأصناف الشهية الأخرى.



طريقة التحميل :
1-اضغط على الرابط او انسخه والصقه ان لم يعمل
2- بعد فتح الصفحة اضغط على get link
3-املأ الصورة التي ظهرت بالأحرف والأرقام كما بالصورة التي تظهر لك
4- اضغط على create link فتظهر في الصفحة رابط مباشر اضغط عليه وحمل الملف
الرابط يكون تحت جملة This direct link will be available for your IP next
للتحميل:
https://www.restfile.com/l26wqvqeej8a
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات رمضان تجنن ، طريقه عمل تورتة الفريز ، افخم حلويات رمضان بالصور إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 21, 2012 03:25 AM
حلويات رمضان بالصور ، طريقة تحضير توست بالكاسترد والمكسرات ، اروع حلويات رمضان مميزه إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 21, 2012 12:11 AM
حلويات رمضان شرقيه ، طريقه تحضير فطيرة التوت والعنبية ، حلويات رمضان بالصور إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 17, 2012 11:38 PM
طريقه عمل جلاش‏ ‏جوز الهند ، حلويات رمضان شهيه ، اجدد حلويات رمضان إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 14, 2012 02:01 PM
اروع حلويات رمضان بالصور ، طريقه عمل تشيز كيك بالتوفى والشيكولاته ، اطباق حلويات رمضان إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 5, 2012 04:29 AM


الساعة الآن 11:08 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر