|
وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة تحضير شرائح الخبز المحمص بالبطاطس ، افضل معجنات رمضان بالصور
[IMG]https://www.****s4arab.com/uploads/crop/245x168/شرائح-الخبز-المحمص-بالبطاطس-والروزمارى.jpg[/IMG] المكونات1/2 2 كوب دقيق طريقة التحضير1/2 ملعقة صغيرة سكر 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة خميرة 1/3 كوب زيت زيتون+ 2 ملعقة كبيرة 1 كوب ماء 2 بطاطس كبيرة مُقشرة ومُقطعة شرائح روزماري وزعتر طازج ملح خشن - يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة. - يضاف الملح، الخميرة و1/3 كوب زيت الزيتون للخليط. - يضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم. - يمد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويفرد بالنشابة على هيئة دائرة كبيرة ورقيقة بسمك 1/2سم. - تقسم الدائرة إلى دوائر صغيرة باستخدام قطاعات دائرية, - ترص الدوائر على صاج فرن ويرص فوق كل دائرة شريحة بطاطس. - ترش البطاطس بالمتبقي من زيت الزيتون ثم يوضع فوقها الزعتر أو الروزماري الطازج. - تخبز بالفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج الرقائق والبطاطس. - ترص على طبق التقديم وترش بقليل من الملح الخشن. |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معجنات جديدة لرمضان ، طريقة تحضير فطائر المنتو والشيش برك ، فطائر رمضان بالصور | إحسآس روح | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 0 | July 20, 2012 04:34 PM |
معجنات رمضان خفيفه ، طريقة تحضير فطائر الروب بالسماق ، معجنات روعه لرمضان | إحسآس روح | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 0 | July 20, 2012 04:24 PM |
معجنات رمضان بالصور ، طريقة تحضير نقانق الفطائر ، افضل معجنات رمضانيه | إحسآس روح | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 0 | July 20, 2012 04:21 PM |
احلى اطباق رمضانيه ، طريقة تحضير شرائح اللحم البقرى مع صوص ، طبخات رمضان للسحور بالصور | إحسآس روح | وصفات الطبخ | 0 | July 20, 2012 03:06 AM |
طريقة تحضير شرائح الدجاج بالموتزاريلا ، اكلات رمضان بالصور ، طبخات روعه للسحور | إحسآس روح | وصفات الطبخ | 0 | July 20, 2012 02:05 AM |