فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > المرأة العربية , جمال و اناقة > مجلة العناية بالشعر والتسريحات

مجلة العناية بالشعر والتسريحات تسريحات شعر صور تسريحات تسريحات عروس تسريحات جديدة تسريحات للشعر القصير , طرق الحفاظ على لمعان وجمال الشعر وصحته , طرق علاج االشعر التالف و خلطات وصفات للشعر صبغات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 4, 2012, 03:38 AM
 
Rose وصفه مغذيه وملونه ومنعمه وطبعيه لشعر تفضلوا حيكم الله

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا بكل قري مجلتنا الاحبيبه عندي وصفه مفيده لشعر بالحناء ونسكافيه لتغذية الشعر وتلوينه بلون البني الغامق عن تجربه وهيا بسيطه جدا متوفره بكل بيت
اخلطي 10 ملاعق حناء 3ملاعق نسكافيه مخلوطه مع ماء حار تخلط مع الحناء الكميه تزيد حسب كثر الشعر والماءحتي يكون الحناء مثل خليط الكيك تقريبا تترك تخمر لمدة 3ساعات
ثما توضع علي شعر لمدة 3او4ساعات وتغسل بالماء فقط وفي اليوم التالي يدهن الشعر بزيت جوز الهند اوزيت الزيتون ويترك لمدة 3او4ساعات ويغسل في الشامبوا ورح تشوفون النتيجه بنفسكم
وتمنائ ياحلوين اكون افتكم تقبلو تحياتي ومروري
رد مع اقتباس
  #2  
قديم July 7, 2012, 12:44 AM
 
رد: وصفه مغذيه وملونه ومنعمه وطبعيه لشعر تفضلوا حيكم الله



ما احب الحنا
ع كثر فوايده بس شغله طويله الصراحه


يعطيك العافيه ع الافاده

بانتظار جديدك
.,
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفه سهله ورئعه ومفيده لتبيض ماحول العينين ادخلواشوفوا حيكم الله Tulane مجلة العناية بالبشرة 9 January 14, 2013 07:41 PM
خلطات لشعر العروس،وصفات تكثيف لشعر العروسه Ruh مجلة العناية بالشعر والتسريحات 1 December 23, 2010 02:12 AM
حيكم الله في مجلة الابتسامة موضي ستار الترحيب بالاعضاء الجدد ومناسبات أصدقاء المجلة 3 June 12, 2008 02:59 PM


الساعة الآن 08:54 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر