فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 27, 2012, 10:26 AM
 
Thumbs Up كتاب دليلك في صناعة المشروبات الباردة والساخنة (بالصور والمقادير والخطوات التفصيلية)

بسم الله الرحمن الرحيم

كتاب دليلك في صناعة المعجنات ( بالصور والمقادير والخطوات التفصيلية )

كتاب يحتوي على طريقة صنع اشهى واشهر المعجنات بطريقة تفصيلية تشمل الصور والمقادير والخطوات التفصيلية .






طريقة تحميل الكتاب :
1-اضغط على الرابط أو انسخه والصقه إن لم يعمل
2-اذهب الى آخر الصفحة واضغط على slow download
3-بعد فتح الصفحة في مقابل كلمة fastest download انتظر حتي ينتهي العد التنازلي وهو باللون الأزرق وحوالي 50 ثانية
4-ستظهر بعدها صورة تقوم بملئ الأحرف والأرقام كما بالصورة وبعد ملئ الأحرف والأرقام اضغط slow download فيتم التحميل
للتحميل:

https://www.filesin.com/6F93F253519/download.html

رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 27, 2012, 08:00 PM
 
رد: كتاب دليلك في صناعة المشروبات الباردة والساخنة (بالصور والمقادير والخطوات التفصيلية)

شكراااااااااااااااااااااااا على المشاهدة
رد مع اقتباس
  #3  
قديم June 29, 2012, 02:42 PM
 
رد: كتاب دليلك في صناعة المشروبات الباردة والساخنة (بالصور والمقادير والخطوات التفصيلية)

شكراااااااااااااااا على مروركم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتاب دليلك في صناعة المشروبات الباردة والساخنة (بالصور والمقادير والخطوات التفصيلية) الجنرال 2012 كتب الأسرة والطبخ 8 July 31, 2012 08:54 PM
حمل هذا الكتاب: دليلك في الطبخ العربي في المشروبات alarabi09 تحميل كتب مجانية 0 April 12, 2012 09:17 PM
حمل هذا الكتاب: دليلك في الطبخ العربي في المشروبات alarabi09 كتب الأسرة والطبخ 0 April 12, 2012 09:16 PM
فستان كروشيه لبننوتك بالصور والخطوات AHD Ashour مجلة الكروشية والاشغال اليدوية والتطريز 2 January 27, 2010 02:06 AM


الساعة الآن 02:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر