فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 15, 2007, 01:38 PM
 
دجاج بالكريم

المكونات والمقادير
3صدور دجاج
2 ثوم مهروس
1 بصل مبشور صغير الحجم
عصير ليمون
ملح / فلفل حسب الرغبة
فريش كريم
10 جرام زبدة
1 مكعب ماجي
بقدونس للتزين
طريقة التحضير
يقطع الدجاج إلى شرائح دائرية بعرض 2 سم ( مثل البطاطس))
يتبل بالثوم والبصل والليمون
والملح والفلفل /يضاف كمية بسيطة لأننا سنضيف الماجي لاحقاً
ويفضل أن يترك لمدة نصف ساعة
ثم يشوح الدجاج على النار مع قليل من الزيت لمدة 15دقيقة
ثم يوضع بالصينية المعدة مع قطعة الزبدة ومكعب الماجي بعد إدابتة بقليل ماء ساخن
ثم يضاف الكريم حتى يغطي الدجاج
ثم تغطى بالألمنيوم وتوضع بالفرن لمدة 10 دقائق
للتحمير نفتح الألمنيوم وتبقى لمدة 5 دقائق إضافية
عند التقديم نرش البقدونس الناعم للتزين
يمكن أن تقد م مع خضار سوتية أو رز مكسيكي أو بطاطس مشوية وطبق سلطة
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 28, 2007, 12:54 AM
 
رد: دجاج بالكريم

تسلمين halaa

ويعطيج العافيه
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم December 16, 2009, 04:20 AM
 
رد: دجاج بالكريم



__________________





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بالكريم, حداد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
للبنات الي لسة جداد عالمطبخ .. نصائح مهمه جداً د. مصطفى الحلواني وصفات الطبخ 16 July 21, 2010 09:57 PM
دجاج محشي بالبرغل مع العيش الابيض بالذره (عجيب) سلة الفواكة وصفات الطبخ 5 December 16, 2009 04:34 AM
مـــوســـوعــة المعــكرونــــة عبير الدسوقي وصفات الطبخ 11 July 1, 2009 08:10 PM
حكم حداد المرأه على زوجها بعد الوفاة وهل هوا واجب ؟ admin النصح و التوعيه 3 January 14, 2007 07:49 PM
وصفه , طريقة عمل , مقادير , تعالي هنا ...! وردة الربيع وصفات الطبخ 12 October 14, 2006 08:09 PM


الساعة الآن 01:59 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر