|
وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
تراميسوا بنكهة الموكا
حبيت أضيف طبق حلو إن شاء الله يعجبكم تراميسوا بنكهة الموكا للحشو علبة بو 250 ج جبنة كريمة اقصد الفيلاديلفيا او اي شي مشابه افضل شي الماسكربون 2/1 نصف كوب سكر بودرة 1كوب كريمة خفق 2كوب قهوة اسبريسوا او موكا كوفي مقادير الكيك 3/1 كوب ماء 2ملعقة قهوة اسبريسوا او موكا كوفي 2علبة بسكويت الايدي فينجرزladyfingers 1كوب بندق مجروش 3/1 كوب شكولاته طبخ الطريقة نخفق الجنبة الى ان تصبح ناعمة 2الى 3دقائق بعدها نضيف السكر بودرة وكريمة الخفق ونستمر بالخفق الى ان تنسجم المقادير ويثقل الخليط ثم نضيف 2ملعقة قهوة وتحرك بالملعقة لتنسجم مع الخليط نخلط الماءوالقهوةو نكسر بسكويت الايدي فنجر الى نصفين ثم نغمس كل قطعة بشراب القهوة قبل صفها في الصينية الى ان يكتمل العدد المرغوب بصفه بقاع الصينية ثم نرش 4/1 كوب بندق مجروش ثم نغطيه بنصف كمية لكريمة ثم نعيد صف البسكويت ثم البندق ثم لكريمة نقوم بعدها ببرش الشكولاته فوق الكريمة ثم تدخل الصينية لثلاجة لتبرد وتتماسك بشكل كامل لمدة لاتقل عن 4 ساعات ثم تقطع مربعات وتقدم بالهنا والشفا
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الموكا, تراميسوا, بنكهة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الدجاج بنكهة الزعفران | روح زايد | وصفات الطبخ | 5 | March 8, 2006 09:37 PM |