فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 3, 2008, 10:40 AM
 
Tongue تراميسوا بنكهة الموكا

هلا بالغالييين نورتوا
حبيت أضيف طبق حلو إن شاء الله يعجبكم
تراميسوا بنكهة الموكا



للحشو
علبة بو 250 ج جبنة كريمة اقصد الفيلاديلفيا او اي شي مشابه افضل شي الماسكربون
2/1 نصف كوب سكر بودرة
1كوب كريمة خفق
2كوب قهوة اسبريسوا او موكا كوفي
مقادير الكيك
3/1 كوب ماء
2ملعقة قهوة اسبريسوا او موكا كوفي
2علبة بسكويت الايدي فينجرزladyfingers
1كوب بندق مجروش
3/1 كوب شكولاته طبخ
الطريقة
نخفق الجنبة الى ان تصبح ناعمة 2الى 3دقائق بعدها نضيف السكر بودرة وكريمة الخفق ونستمر بالخفق الى ان تنسجم المقادير ويثقل الخليط ثم نضيف 2ملعقة قهوة وتحرك بالملعقة لتنسجم مع الخليط

نخلط الماءوالقهوةو نكسر بسكويت الايدي فنجر الى نصفين ثم نغمس كل قطعة بشراب القهوة قبل صفها في الصينية الى ان يكتمل العدد المرغوب بصفه بقاع الصينية ثم نرش 4/1 كوب بندق مجروش
ثم نغطيه بنصف كمية لكريمة ثم نعيد صف البسكويت ثم البندق ثم لكريمة نقوم بعدها ببرش الشكولاته فوق الكريمة ثم تدخل الصينية لثلاجة لتبرد وتتماسك بشكل كامل لمدة لاتقل عن 4 ساعات ثم تقطع مربعات وتقدم

بالهنا والشفا
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الموكا, تراميسوا, بنكهة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج بنكهة الزعفران روح زايد وصفات الطبخ 5 March 8, 2006 09:37 PM


الساعة الآن 02:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر