فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم June 4, 2011, 02:47 AM
 
Pizza الحرشة2


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الحرشة اكلة مغربية اصيلة تقدم في الفطور او في العصرونية مع العسل و الزبدة او لوحدها مع الشاي.

اليك عزيزتي المقادير:

250غ سميد رقيق

كاس حليب صغير

ملاعق 2 كبيرتان من الزيت

كيس خميرة كيماوية

ملعقة صغيرة سكر فانيلا

4 ملاعق سكر او حسب الذوق

بيضة صغيرة

قبصة ملح

على بركة الله اغسلي يديك و تعالي: بسم الله
في اناء اخلطي الكل

يجب الحصول على عجين متماسك جيدا لانها تتقطع عند الطهي

اتركي العجين في الثلاجة من الصبح للمساء

او من الليل الى الصباح .

شكلي كويرات صغيرة رشيها بالسميد و مدديها قليلا و في مقلاة ساخنة مرشوشة بالسميد اطهيها حتى تتحمر من كلتا الجهتين .

و قدميها بالصحة و الراحة



اتمنى ان تنال اعجابكم




__________________
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 4, 2011, 05:12 AM
 
رد: الحرشة2

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
رد مع اقتباس
  #3  
قديم June 8, 2011, 01:59 AM
 
رد: الحرشة2

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)




الساعة الآن 02:15 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر