فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 8, 2011, 08:52 AM
 
بيض بالكراث

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
6بيضات+ ربع حزمة من الكراث + ربع ملعقة شاي صغيرة فلفل ابيض
3ملاعق كبرة زيت+ بصلة مفرومة + ملح

الطريقة:
1- نظف الكراث جيدا بالماء ، وينقع بالماء المملح مدة قصيرة ، ثم يصفى ويفرم ناعم.
2- يوضع الزيت في المقلاة على النار ، ثم يضاف إليه البصل ، ويقلب نحتى يصفرلونه.
3 - يضاف الكراث إلى البصل ، ويقلب لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
4- يضاف البيض والبهارات ، ويحرك حتى ينضج ، ويقدم ساخنا.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كيشن بالكرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 29, 2009 08:59 PM


الساعة الآن 12:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر