فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 9, 2011, 08:36 PM
 
Pizza طريقة التبنياكي الصيني


طريقة التبنياكي الصيني
بأمكانك تسوينها بنفس الطريقة مع اللحم او الدجاج وانا هنا بسويها مع الجمبري..
المقادير:
كيلو جمبري مقشر ومنظف منه الخيط الاسود..
حبه فلفل اصفر واحمر او اخضر فقط ثلاث الوان..
حبتين جزر مقطعه شرائح ..
ثوم مفروم ..
زنجبيل طازج مفروم ..
ملح فلفل ..
خل..
سكر ..
مشروم ..
ذره صغيره ممكن معلبه او يمكن الاستغناء عنها شي راجع لك
صلصة الصويا ..
صلصه المحار..
قليل من مرقه الدجاج ..
نشا الذره..
الطريقه:
بالبدايه يجب تسخين المقلاة جيدا ثم يوضع بها الزيت
يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل الاسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا
بعد ان يسخن الزيت جيدا وتكون المقلاه ساخنه جدا يوضع عليه الجمبري ويحرك على نار قويه حتى يصبح لونه ورديا وينشل من المقلاه
(لايوضع كميه كبيره من الجمبري حتى لايبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري
فيقلى على دفعات وكل مره تحمى المقلاة جيدا)
ثم يقلى الثوم والزنجبيل ويضاف له الخضروات والمشروم ويقلب على نار قويه ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب قليلا معا..
في كوب يوضع 4 ملاعق صلصه الصويا وملعقه صغير سكر
وملعقتين صلصه المحار وملح وفلفل وقليل من مرقه الدجاج
وملعقتين صغيرتين من النشاويحرك الخليط بالملعقه جيدا
ثم يوزع على الجمبري ويقلب دقيقتين..
او حتى يصبح الخليط لامعا ثم يقدم مع ارز صيني..


رد مع اقتباس
  #2  
قديم February 10, 2011, 03:32 AM
 
رد: طريقة التبنياكي الصيني

تسلميييييييييييييييييييين
الله يعطيك العافيه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتاب طبخ صيني - كتاب المطبخ الصيني - تحميل كتاب الطبخ الصيني 2011 ألاء ياقوت كتب الأسرة والطبخ 4 January 30, 2015 06:40 PM
طريقة عمل كب كيك بالصور،طريقة عمل عجينة كب كيك،طريقة صب الكيك ،طريقة الكب كيك بالفستق Ruh وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 November 13, 2013 10:37 PM
الايدام الصيني - ايدام الدجاج الصيني - طريقه تحضير الايدام الصيني ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 October 6, 2012 12:32 PM
طريقة عمل الجمبرى الصينى دفء المشآعر وصفات الطبخ 13 April 27, 2010 02:22 PM
طريقة الرسم الصيني على القماش بالصور AHD Ashour مجلة الكروشية والاشغال اليدوية والتطريز 0 January 29, 2010 05:11 PM


الساعة الآن 02:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر