فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 25, 2010, 10:41 PM
Ruh
 
صينيه السبرنج رول المحشية بالدجاج بالصور،صينيه السبرنج رول بالدجاج بالفرن

صينيه السبرنج رول المحشية بالدجاج بالصور،صينيه السبرنج رول بالدجاج بالفرن صينيه السبرنج رول بالحشوة المميزة والخلطة اللذيذة




المقادير:

صدر دجاجه مسلوقه في مكعب ماجي وحبتين هيل

مربعات اسبرنغ رول

حبة بصله مفرمه وحبه مقطعه شرايح – 3 فصوص ثوم مفرومين – حبة طماطم شرايح – حبة بطاطس شرايح وحبة مكعبات صغيره – حبة فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره - حبة جزر مبشورة – حبة كوسه مبشوره – نص كوب ذره – نص كوب بازلا

البهارات ((ملعقه صغيره كمون – ملعقه صغيره كزبره – ملعقه صغيره فلفل اسود – ملعقه كبيره بهارات كاري – ليمون اسود ناشف تدقينه اذا تفتت تاخذين مقدار ملعقه صغيره))
مكعب ماجي – فنجان قهوه صوص الصويا – كوب شاهي ذوبي فيه نص مكعب ماجي – 3ملاعق زيت زيتون

الصوص للوجه ((علبة قشطه – ملعقتين مليانه جبنه سائله – ملعقه مليانه مايونيز – وحبتين كيري تعطيها طعم جنان ))



الطريقه:

اول شي الحشوه:

حطي زيت بالطاوه وحطي عليه البصل والثوم المفرومين





قلبيهم شوي وحطي عليه الجزر والبطاطس والكوسا والفلفل الرومي






قلبيهم وحطي عليها الذره والبازلا




حطي عليه كوب ماء وغطي عليه تقريبا ربع ساعه




بعد ماتسوي الخضار اضيفي الدجاج بعد ماتنتفينه





حطي عليها الكمون والفلفل الاسود والكزبرة ونص مكعب ماجي ورشة ملح وبهارات الكاري وصوص الصويا




قلبيهم لما يتجانسو وبيصيرو كذا طفي النار عليهم




اللحين نجي للصينيه

حطي بااسفلها شرايح البصل والبطاطس والطماطم رشي عليها رشة بهارات من الكمون والملح والفلفل الاسود والكزبره والليمون الناشف المدقوق وكوب مويه مذوب فيه نص مكعب ماجي و3 ملاعق زيت زيتون




خذي مربع واحد من العجينه وحطي الحشوة فيها





لفيه كدا





اثنيه من الجوانب




وبيكون كذا




رصيها بالصينيه





وهنا اكتمل العدد




حطي فوقها الصوص الابيض




رشي عليها السماق والزعتر




غطيها بالقصدير



دخليها الفرن لمدة 20 دقيقه من فوق ومن تحت على نار متوسطه




طلعيها وخذي من تحت بالشوكه بطاطس وبصل شوفي استوى او لا اذا استوى خلاص شيلي القصدير وحمريها من فوق بس واذا مااستوى غطيها ورجعيها واحسبيلها كمان 10 دقايق




وقدميها








يمي






وهنا قسمتها من النص

شوفي الحشوه كيف






م\ن



ان شاء الله يعجبكم




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
صينيه، السبرنج ،رول



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلات الدجاج بالصور،اطباق الدجاج شهيه،صواني بالدجاج،وصفات بالدجاج ،ملف لاطباق الدجاج AHD Ashour وصفات الطبخ 7 January 22, 2012 04:24 PM
توست محشي بالدجاج بالصور،وصفات بالدجاج شهية بالصور،مقبلات خفيفة بالدجاج،مقبلات مقلية سريعه Ruh وصفات الطبخ 7 February 16, 2011 06:13 AM
ديكور صيني-غرف جلوس صينيه-غرف نوم صينيه AHD Ashour الفنون الجميله 3 January 10, 2010 02:29 AM
صينيه التوست بالتونه بالصور،طريقة عمل صينيه التوست المحشيه بالتونه AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 22, 2009 05:37 AM
ممكن مساعده ابحث عن حلى السبرنج الواعظ طلبات الاعضاء 2 June 8, 2008 01:07 PM


الساعة الآن 11:52 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر