|
وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل كـيـكـة الكـابـتـشـيـنــؤ 2011
المقادير : 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات . 1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر . 1/2 ملعقة شاي ملح . 3/4 كوب زبدة غير مملحة . 1 1/3 كوب سكر ناعم . 3 بيضات . 3/4 كوب حليب . 2 ملعقة طعام بودرة القهوة ( قهوة اسبريسو ) مذابة في 2 ملعقة طعام ماء ساخن . 1 ملعقة شاي مسحوق الفانيليا . 1/2 كوب قطع شوكولاتة نصف محلاة ( Chocolate chips ) . 1 1/2 ملعقة شاي قهوة بودرة اضافية . 2 ملعقة طعام سكر بودرة . 1 ملعقة شاي دارسين ( قرفة ) . الطريقة : (1) سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت ، ثم امسحي قالب الكعك بالزيت ورشيه بالدقيق . (2) اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح في اناء عميق واتركيه جانبا . (3) في اناء كبير اضربي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعما ، أضيفي البيض مع ضربه بالخلاط . (4) أضيفي الحليب و القهوة المذابة في الماء والفانيليا واخلطيه جيدا . (5) أضيفي الدقيق تدريجيا مع الخلط . (6) اسكبي نصف الخليط في قالب الكعك ، رشي عليه قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة الاضافية ، ثم وزعي قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة بالسكين بحذر . (7) اسكبي عليه الباقي من الخليط ، وأدخليه الفرن لمدة 35 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الكعك . (8) اتركي الخليط ليبرد ثم أخرجيه من القالب واتركيه ليبرد تماما . (9) رشي عليه السكر البودرة والقرفة ، أو يمكنك وضع صلصة الموكا على الكعكة . بالعاااافيهـ |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل تكسآس 2011 | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 1 | February 7, 2011 12:20 PM |
طريقة عمل التبوله 2015 | ألاء ياقوت | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 1 | February 7, 2011 12:20 PM |
طريقة عمل المثلوثه 2011 | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | November 13, 2010 10:50 PM |
طريقة عمل حلى كب كيك 2015 | ألاء ياقوت | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 0 | November 13, 2010 10:44 PM |
طريقة عمل الدونات 2011 | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | November 13, 2010 05:30 PM |