فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 7, 2010, 01:40 PM
 
طريقة عمل المصقعه

طريقة عمل المصقعه















مقادير المصقعه


حبتين باذنجان متوسطتي الحجم
ثلاث حبات كوسة
حبتين بطاطس
حبتين طماطم
حشوة اللحم المفروم كما هي مبينة في طريقة عمل المعكرونة بالباشميل
زيت للقلي


مقادير الصلصة


نصف علبة صلصة الطماطم
مكعب ماجي
نصف ملعقة شاي فلفل أسود


طريقة عمل الصلصة


توضع صلصة الطماطم في قدر ويضاف إليها مكعب الماجي والفلفل الأسود
يضاف كاس ونصف ماء
تترك على النار حتى يغلي الخليط


طريقة عمل المسقعة


تقشر الكوسة والبطاطس والباذنجان ثم تقطع إلى شرائح طولية
تقلى الشرائح في زيت حامي حتى تحمر
تصف نصف كمية الشرائح المقلية في أسفل صينية الطبخ
توضع حشوة اللحم المفروم وتوزع بانتظام على الشرائح
تصف شرائح الطماطم فوق الحشوة
تصف باقي الشرائح المقلية على شرائح الطماطم
تصب الصلصة الحارة على الصينية
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة
تزين الصينية بالبقدونس وحلقات الليمون..
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
افضل و احسن طريقة للتخزين في البيت و اروع طريقة لترتيب المخزن Yana الفنون الجميله 7 February 2, 2017 12:16 AM
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت على طريقة برنامج حورية المطبخ ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 October 13, 2010 07:28 PM
المسقعه غييييييييييييير ♫♥دلوعه ويحقلي♫♥ وصفات الطبخ 4 May 22, 2009 10:50 PM


الساعة الآن 03:47 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر