فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 7, 2010, 01:07 PM
 
صينية الكوسة بالباشميل

صينية الكوسة بالباشميل









صينية الكوسة بالباشميل

المقادير :

* نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم.


* صلصة طماطم.

* بهارات .

* 3 أكواب كوسة مبشورهـ .

* كأسان ونصف صلصة باشميل بيضاء .
* بيضة وجبن للوجه.
* بصل مفروم "حسب الرغبة".
* بقدونس مفروم.
* ثوم.

طريقة التحضير:

1. يقلى البصل والثوم
ونضع عليهم اللحم المفروم
ويقلب الخليط حتى يتحمر ،
ونضيف إليه البهارات والبقدونس .
2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء.
3. نضع4 ملاعق من الصلصة البضاء في القاع ،
ثم نفرشها بالكوسة واللحم.
4. نصب باقي الصلصة
ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور.
5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة.

وبالهناء والعافيه (:

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية الدجاج بالباشميل بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 7 November 30, 2010 11:56 AM
صينية الدجاج بالباشميل بالخطوات 2011 ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 October 28, 2010 01:54 AM
ابر صينية جامعة ابر صينية جامعة الابر الصينية تعلم ابر صينية جامعة دراسة ابر صينية دورة غبور الطب البديل 0 September 1, 2010 01:16 PM
اشهر معكرونة بالباشميل بالصور،طريقة عمل اشهى مكرونه بالباشميل،اطباق رمضانية شهية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 2, 2010 10:40 AM
صينية فراخ في الفرن بالصور ،طريقة عمل صينية دجاج بالفرن،خطوات تحضير صينية فراخ AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 26, 2009 02:50 AM


الساعة الآن 01:36 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر