فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 7, 2010, 01:41 AM
 
الخبيصة الاماراتية

الخبيصة الاماراتية











المقادير :

2 كوب طحين رقم 2 وممكن بعد سميد ( أحنا في البيت نطبخة بسميد تطلع حلوة )

2
كوب ماي

زعفران

هيل مطحون

نصف كاس سكر أو حسب الرغبة للي يحبون الشكر زيده يرومون ( يقدرون ) يزيدون

3 ملاعق زيت أو سمن

3 ملاعق زبدة لينة

ماي ورد حسب الرغبة بس ترى حلو اذا ضفتوه يعطي ريحة حلوة



مكسرات جوز حسب الرغبة يعنى مو ضروري بس لزينة

ونصيحتي لا تزيدونه لانكم بتزيدون السعرات الحرارية

وبتقولون أنا خربت الدايت لكم :010:


الطريقة يا حلوات يا عسولات:


:006:

نقلي الطحين أو السميد الي بتختاروه في جدر واسع لين يتغير لونه شوي و


تطلع ريحته مو تخلوه يحترق
يعني عقب بتقولوا أنا قلت جي وتوهقوني ركزوا على الطبخة أوكى ..

ننخل الطحين عن لا يتكتل تالي و نخليه على صوب هذه الخطوة مو ضرورية بس يعني اذا حستوه انه
يحتاج

وعقب ناخذ الجدر نحط فيها الشكر ونذوبة لين يصير لونه ذهبي يعني كراميل بس لا تحرقونه أوكي وعقب ما يذوب نصب عليه كوبين الماي ونقلبه سوء
وعقب نضيف الزبد والزيت
الهيل

وشوية زعفران ترى هذا ضروري ويفضل يكون نوعية ممتازة عشان يعطينى ريحة حلوة للخبيصة( أحب ريحة الزعفران بالاكل )

لين غلى الماي نحط عليه الطحين او السميد و نخلطه بسرعة لين ما يطلع
اب هالشكل الي بصورة الي فوق شفتوها لا
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبيزة .. نبات وأكله شعبية شتوية الملك سام وصفات الطبخ 3 October 28, 2010 06:59 PM
فوائد الخبيزة !! R007.84 معلومات ثقافيه عامه 5 March 9, 2010 03:16 AM
مكياج خبيرة التجميل الاماراتية شهد Yana مجلة المكياج والعطور 0 February 22, 2010 06:14 PM
الخبيزة البرية ، الخبازي ، الخباز halaa الطب البديل 3 March 15, 2008 06:22 PM


الساعة الآن 02:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر