فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم October 27, 2010, 10:48 PM
 
الكفتة المصرية بالصور،طريقة عمل الكفتة المصرية ،خطوات تحضيرالكفتة المصرية خطوة بخطوة

الكفتة المصرية بالصور،طريقة عمل الكفتة المصرية ،خطوات تحضيرالكفتة المصرية خطوة بخطوة















مقادير عمل الكفتة




كل كيلو لحم مفروم




نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




ملح




ثوم




بصل




ملح




بهارات




كزبرة وبقدونس وشبت




كل المقادير توضع بالفرامه




ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




المرق:




يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حواوشي على الطريقة المصرية بالصور،طريقة عمل حواوشي على الطريقة المصرية AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 21, 2009 03:03 AM
الملوخية المصرية،طريقة عمل الملوخية المصرية،خطوات تحضير الملوخية المصرية AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 15, 2009 05:50 AM
طريقة عمل الفتة المصرية بالصور،الفتة المصرية بالصور،خطوات تحضيرالفتة المصرية بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 13, 2009 02:36 AM
طريقة عمل الكمونية المصرية بالصور،خطوات عمل الكمونية المصريه AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 9, 2009 11:52 AM
الكفتة المصرية هذيآ‘ن ألم وصفات الطبخ 3 June 1, 2009 07:42 PM


الساعة الآن 12:11 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر