|
وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
مكونات الكنافه بالطريقه المصريه -طريقة عمل الكنافة المصرية
المقادير: كيلو كنافة . علبتين قشطة . مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " . 227 جرام زبدة . 2 فنجان سكر . 2 فنجان ماء . الطــريقة : </SPAN> قطعي الكنافة قطعا صغيرة ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح </SPAN> ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق ) تخلط جيداً نخرج الكنافة من الفرن نضع عليها القشطة المجهزة تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر وكوبين من الماء ضعيهم على النار أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي أضيفي إليها الشربات المحضر أو الشيرة أو القطر أو العسل |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكنافه الشعيريه،طريقة عمل حلى الكنافه الشعيريه،حلى سريع برمضان | ألاء ياقوت | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 0 | August 3, 2010 12:24 PM |
البسبوسه بالطريقه المصريه،حلويات رمضانية مصرية،احلى البسبوسه بالطريقه المصريه | ألاء ياقوت | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 0 | August 3, 2010 12:16 PM |
طريقة عمل الكنافه اللبنانيه بالصور،الكنافه اللبنانيه ،خطوات عمل الكنافه اللبنانيه | AHD Ashour | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 1 | January 1, 2010 04:41 AM |
طريقة عمل الكمونية المصرية بالصور،خطوات عمل الكمونية المصريه | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 2 | December 9, 2009 12:52 PM |
الفطير المشلتت بالطريقه المصريه | فجر الكويت | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 11 | February 5, 2007 06:15 PM |